查看完整版本: 【强烈推荐】fleshlight美国一线当红女优真B倒模就是爽【超多图,还有倒模过程看哦】

屎一堆 2010-7-9 12:50

以前也看过一个类似的帖子,倒模的过程大致也是这样,国外真是什么都能挣钱啊

winniethe68 2010-7-11 14:06

有模特真人版想比较,觉得还是可以,有机会买来试试

a304390333 2010-7-11 14:18

买日本的就很不错啊. 我就买了一个.用起来挺爽的.

13141413 2010-7-11 22:12

这种东西还真是贵呀,买不起也只有看看的份了

wyd001 2010-7-12 00:17

的确很贵啊 貌似还得用润滑剂之类的 而且清洗还是个问题啊

chen010csy 2010-7-12 00:45

好东西啊, 可惜价格太高,看看罢了

mashchxh 2010-7-12 02:56

艳星这么证明是自己的倒模,真是敬业啊!!

jackylint 2010-7-12 03:30

如果价格太贵,一般的国人还是消费不起的,只能欣赏一下就好了

wsgggsss 2010-7-12 03:31

做的好逼真啊。但是一看价钱。。。唉,我还是找我们门口60 一次的美女吧!~

xianji1011 2010-7-12 03:34

还是喜欢亚洲的MM,这玩意也贵一倍以上呢

hao333 2010-7-12 14:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

云卷云舒空对月 2010-7-12 16:30

:cry :cry 此物太贵了,而且用这种东西最好还是要带套

tyhdjf 2010-7-12 16:50

嗯.也不知道好不好用的.看是经常看看的.没试过的.

prakash 2010-7-12 18:19

太高级了。。。。连自慰器都有专人代言啊,,,还是一模一样的。。

cleangan 2010-7-12 18:28

真B倒模?是不是用起来的时候会跟那个真人的感觉一样?

huazhai3000 2010-7-12 18:30

好东西价格太高了一般享受不起啊:cry

rok361369226 2010-7-12 18:32

这东西的价格太高了点,而且我最注重的是这个尺寸 适合亚洲人的吗!!!!!?

zhubaoxinxinxin 2010-7-12 18:55

个人比较喜欢Tera Patrick,但价格太超乎想象了,西方的色情产业链已经做到了极致

mile99 2010-7-12 19:18

牛啊,这样的个人不是很喜欢,还是喜欢真人的,现在的漂亮小姐这么何必用这个呢

yunvwushang 2010-7-12 19:41

价格也太高了点了吧!他有真的的那种感觉?
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【强烈推荐】fleshlight美国一线当红女优真B倒模就是爽【超多图,还有倒模过程看哦】