查看完整版本: 【色城——文心雕龙第二届之江湖白晓生岁末征文】——E书合集

a3819343 2010-4-30 17:15

感谢楼主的奉献,让我有机会拜读下这部经典合集。

weihb05 2010-4-30 18:31

下载下来不能打开,说是文件损坏,怎么回事啊?

ruinw 2010-4-30 20:26

回复 1楼 的帖子

这样的活动下次是什么时候呀...上次错过呢

河的第三岸 2010-4-30 21:22

文心雕龙,我知道以前有个H书网站叫文心阁里面经典很多可惜关闭了

silverhert 2010-5-1 00:40

刚刚下载了,看起来这是精华作品的合集!是一份饕餮大餐!有福了!五一节感谢勤劳的人!

47716633 2010-5-4 12:05

可惜错过了啊,希望下次能赶上哦,期待中啊,嘿嘿

meise5 2010-5-5 19:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

andylucn 2010-5-6 00:29

这个也支持哦,下载了,期待更多的电子书合集,谢谢制作!

sm161 2010-5-8 10:17

看了一下,大部分都是书评:但还是谢谢LZ,辛苦了。

feiyu8503896 2010-5-8 19:02

辛苦了版主,版主是个有心人,为了我们辛苦了,感谢作者你们辛苦的创作!致敬

sitwell 2010-5-9 01:20

真是牛X的文章盛典啊!要大力支持才行啊!

search1k 2010-5-10 12:02

我是在搜文过程中发现还有文心雕龙的。
感谢楼主辛苦奉献。

yyy0358 2010-5-16 09:36

谢谢楼主的无私奉献,,感谢你们的辛苦创作,:excellence

dxydsg 2010-5-26 06:55

感谢楼主做的合集,看着非常方便,谢谢了.

smartkk1985 2010-8-17 13:26

粗略的浏览了下征文活动区,深深的被一批用心的作者打动。
期待往后有跟多更好的作品出现。:excellence

scdragon 2010-8-18 21:45

应该不错。但要是有个目录就好了。我还是下载支持吧

freedommaster 2010-9-10 15:14

这个是合集吗?不太明白啊?没有目录不知道好不好,希望能够再续经典!

wujingq 2010-9-14 01:05

好帖,q我能下,哈哈,感谢楼主分享:excellence

zhuahama 2010-9-27 15:28

这个征文在外面没有看到哦,呵呵,非常感谢各位斑斑的整合,方便了我们。

fzq123sd 2010-10-4 19:14

虽然没目录,不知道具体内容是什么,但还是下了。应该是经典的吧。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【色城——文心雕龙第二届之江湖白晓生岁末征文】——E书合集