查看完整版本: 【原创】男用“阴道太空杯”的使用感受

ctdyf 2010-5-6 00:58

以前也买过倒模的阴道,用起来还不如俺的五指山啊,哈哈

syw2007 2010-5-6 01:02

最近看了一个德国的片子,讲一个胖子喜欢一个瑞典美女的故事,里面就出现了太空杯,看上去不错呀

mugua8 2010-5-6 01:04

开眼界了,以前确实没听说过哦太空杯,这次看到你的描述长见识了

浪漫骑士 2010-5-6 01:37

谢谢了!
还是用手比较环保些。
大家说是吗?

cbqcbqx 2010-5-6 11:54

太空杯我也用过,但感觉还是一次性的好,重复用太脏了啊

就摸个一筒 2010-5-6 23:53

TB上应该不用200块,不过感觉没什么爽

ysysdzz 2010-5-7 16:17

我没试过,以后,我也弄一个试试。嘿嘿100多点,不贵

250220083 2010-5-8 00:22

楼主买到的设计有问题,而且也不用润滑油,当然用起来不爽

lgbaaa 2010-5-8 10:21

我买了个名器3,感觉不错,太空杯据说是一次性的,重复使用的要400多吧,估计楼主的是一次性的,要注意卫生啊。

vdonkey 2010-5-8 22:42

楼主不会算帐,杯子可以用很多次,怎么能和发廊比

cbqcbqx 2010-5-9 10:48

飞机杯主要卫生吧,不过找到长期的炮友更好,实惠、正常!

visual008 2010-5-9 11:22

这个太空杯好是好,就是那个洞太小了,不好插就去!

phkiss01 2010-5-9 11:45

恩,还是真人好,不过有钱来尝试下也不错啊,呵呵。

nothing0628 2010-5-9 18:49

真羡慕你们这些道具使用者,我住家里不方便买

tw9898 2010-5-9 19:15

还是用手最环保,大家说是吗这个东西是需要200块的

lldlld911 2010-5-11 21:44

多谢楼主的介绍和建议啊,看了楼主的介绍我是没有买的心思了!

baozi__78 2010-5-11 23:11

太空怀又不能自动套弄,不如找小姐让你爽个够。

yxyjs 2010-5-11 23:44

我记得看过一篇文章说,后边有个透气的开关,把那个打开就不会有真空的感觉了。楼主应该是还没有掌握到全部使用方法。

ipis9527 2010-5-12 00:00

这样子貌似还是自己的左右手更值得信赖啊~

deboard 2010-5-12 00:17

看文觉得好方便啊,有图片上传来研究下就好了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【原创】男用“阴道太空杯”的使用感受