查看完整版本: 【原创】男用“阴道太空杯”的使用感受

ljd001 2010-5-17 00:31

用那玩意    还不如抓把沐浴露    自己手动DIY

Basterdes 2010-5-18 00:33

恩,我才在网上订购了一个,还送润滑油,看看效果如何

tolensa 2010-5-18 03:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kingmpz 2010-5-18 05:46

我买过好几个tengan的飞机杯,的确很不错

ww456 2010-5-18 19:00

男用阴道太空杯?这么说有女用的?什么样大概 来张图吧

xiedang 2010-5-18 20:16

我也试过觉得太容易出来了,感觉不是非常好

zh1234qwe 2010-5-19 18:02

介绍一个日本出的自慰爽蛋,大家都听说过吧,真的不错

getrag 2010-5-19 18:19

这东西还真没看过用过,纯学习了,感谢楼主分享,下次买东东注意

taxifude 2010-5-19 18:23

不要去发廊啊 得了病 50就不够了 要是被钓鱼的抓住就更不妙了

littlepigeon 2010-5-19 18:54

这个感觉还没充气娃娃好用 而且没有外形刺激 而且清洗太麻烦了

mengxiao2009 2010-5-19 18:58

在哪买啊,真想用个,可是找不到,就只能辛苦自己的手了

huangsu 2010-5-19 19:04

还没试过啊  想试试跟阴道的感觉有什么不同

honion 2010-5-19 19:52

我用过楼主说的那个,是不怎么好用,后来让我扔了

xiaosuichen 2010-5-21 17:49

这个对真空的问题我倒是有个想法 能不能在被子上钻几个小孔已达到解除真空的目的呢? 希望有人能试验一下

狼子一刀01 2010-5-21 21:26

:excellence 其实楼主弄错了
太空杯曾经获得日本的奖项
应该不会有太多漏洞的放点高品质的润滑油就好了

sm2310 2010-5-24 20:32

楼主的这个方法感觉还是不太好。打飞机有互动啊,比自己一个人有意思多了。如果老是光顾一个小妹,说不定还可以不只是打飞机了呢。

dkfjdk 2010-5-24 21:36

拿200块多哄女友开心更实际:smoke

dkfjdk 2010-5-24 21:42

拿200块多哄女友开心更实际:smoke

serayddy 2010-5-24 22:11

怪不得很多有贴图的讲杯子的帖子都是只有个芯儿,楼主应该把意见跟厂家说说

binyin 2010-5-24 22:23

楼主最后几句,真会算账,不知楼主是哪里人,只要50块,羡慕
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【原创】男用“阴道太空杯”的使用感受