查看完整版本: 【原创】肛交真的能带给女人快感吗?1年肛交之体验

mengxiao2009 2010-5-19 19:05

儿童霜是个好创意啊,改天也买个试试,呵呵呵呵

和谐之光 2010-5-19 19:09

看欧美的片多了就想老是想玩玩后门,但是每次都会被拒绝。老实说肛交要做的准备貌似也太多了,清洁比较要紧,又要润滑,女方又痛,想想还是算了吧。:faint

hrbpx11 2010-5-19 19:16

刚开始时建议先帮老婆灌灌肠清洁一下 这样就会好了

ttt800 2010-5-19 20:22

不喜欢,我觉得这个对女人来说,没有什么高兴的,只有痛苦

wangzhiye 2010-5-19 20:48

lz老婆身上皮肤挺好的,看起来滑滑的,相信手感一定不错,而且腿也很漂亮,lz好福气啊

wsderf 2010-5-19 21:10

我也曾经想肛交的,但是刚插进去女友就很痛苦,喊叫不行。。。。失败告终。以后再也不敢了

rengjin 2010-5-19 21:54

后面应该是很疼的,不然为什么老婆总是连碰都不让呢

vhclia 2010-5-19 21:56

楼主不能只顾自己,老婆还是不要这样为好。

长征二号 2010-5-20 00:33

我真想走一次后门啊。不知道各位大大知不知道哪里有这样的XJ啊。

anywn0911 2010-5-20 00:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxvvoo10 2010-5-20 00:50

受教了
我上过的女人没一个能接受肛交的 足交倒是没什么抗拒

huoshen1983 2010-5-20 11:02

肛交比破除难多了,需要准备工作做好,并要有足够的耐心和经验啊

arrbbsgtm 2010-5-20 11:05

唉,因人而异,为什么都很喜欢尝试这种并不完美的方式。

gly19750907 2010-5-20 11:27

我原来和老婆玩过,屁眼很紧,比阴道舒服。现在老婆有痔疮没有再玩了。

sssnh5 2010-5-20 11:43

一直在试验中,但一直没有成功过,总是卡在一半就进不去了 不知道为什么

极冻酷凌2010 2010-5-20 11:59

后门难走啊 又不太卫生啊 每次做都要做足清洁 很是麻烦啊 女友就很少同意啊 看来是属于对这种不来电的

RANGNISHUAO 2010-5-20 12:02

安全卫生第一啊,另外身为爷们,更要顾及到对方的感受啊。

yyssrr214 2010-5-20 12:02

这个是不是要扩肛才行啊
怎么也要扩肛几个月才能体会到吧

boboduke 2010-5-20 12:59

试下下用你的手指伸进自己的肛门去是什么感觉啊,我觉得这东西不大靠谱

rizifeishi 2010-5-20 13:24

其实说白了,后门比前门好不了多少,不过就是能满足男人的征服感罢了,如果女友不愿意还是不要强来
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【原创】肛交真的能带给女人快感吗?1年肛交之体验