查看完整版本: 【原创】肛交真的能带给女人快感吗?1年肛交之体验

871100 2010-5-25 04:13

第一次肛交最好是要带套,还要用点润滑油
要不然真的很痛

SHUANGXI15G 2010-5-25 04:35

我也很想进入后面试一试那种滋味,都是老婆一直都没有给我。楼主你好性福。

liu168 2010-5-25 06:01

楼主真是性福呀,我LP从来不给走后门,不过还是建议楼主不要走多了,到时候搞起瘾来就不好了

yanwp123 2010-5-25 07:07

试验过一两次,可老婆没有感觉到快感,还想再试试

Handsomesky 2010-5-25 08:51

其实女人喜欢的不一定是肛交本身,她享受的可能更多是那种痛感.
也许你会觉得这句话很怪,不过这是一个女性朋友的肛交心得.

jcmmx 2010-5-25 09:05

我也有插后门的想法,老婆不喜欢这种方式.可能是天生的喜欢.

kkvv723 2010-5-25 09:11

我也喜欢这个,但是lp不配合,一般就是用手指,再粗就不让了

king.mastiff 2010-5-25 09:40

楼主你行啊,还能偶尔的来一下,我老婆勉强试过几次,根本进都进不去,以后再也不让我试了,估计以后是没机会了,郁闷啊!

czd6103813 2010-5-25 09:44

恶心啊、现在怎么发展成哪里都能进入了。佩服

3234943234 2010-5-25 09:54

其实这样的做法我也做过,基本上和楼主说的差不多,亚洲女人不如欧美的女人.

pepsirain 2010-5-25 10:26

我也想跟女友来一次肛交,不知道灌肠会不会好一点!再抹上润滑的东西应该不会有什么问题了吧!

lzflxq 2010-5-25 11:10

你在前头先做,做的久了老婆来感觉了再高后头啊

bz畅想 2010-5-25 13:08

不太喜欢,我总觉得肛交不是正常的,所以也没试过

插王之王 2010-5-25 13:42

试过一次,没进去就把她疼得受不了我也就没再敢试,只是每次插前面的时候用手指在后门画圈

lizheng138 2010-5-25 14:45

肛交能有什么快感啊,而且不卫生,个人不怎么喜欢,还是不要了!

pl01926310 2010-5-25 14:46

楼主好经验,值得学习啊,以后玩的话哥们一定会注意的!

2010lvl 2010-5-25 14:50

这个介绍的很详细啊 我还真没试过肛交对于大多数女人来说是不舒服的

爱5201314 2010-5-25 15:06

肛交~没试过,根本没机会~女的就一个字~怕痛,害我没试过

yyyyyyy1 2010-5-25 15:12

没有做过之前吧,非常想做,真做过之后呢,觉得双方都不是很舒服,人都是好奇而已。

zhengrui435 2010-5-25 15:43

我觉得真的很疼吧 自己找个东西桶下肛门试试 所以还是不要试了
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【原创】肛交真的能带给女人快感吗?1年肛交之体验