查看完整版本: 【原创】肛交真的能带给女人快感吗?1年肛交之体验

7788xyxy 2010-5-25 22:33

肛交对于大多数女人来说是不舒服的。有些可能是天生的喜欢

tjjacky 2010-5-25 22:42

精简30部大合集) » 发表回复

xzh198771 2010-5-25 22:44

说句实话,当我看到后门的时候,我就没有了半点欲望了!这个真的接受不了!脏!

ymys 2010-5-25 22:52

我们也尝试过一次,用花生油,刚插进出LP就疼得出眼泪,第2天她说出血了,值到现在我们都没敢试第2次,呵呵。

ZZ19890212 2010-5-25 23:12

楼主润滑不够。刚开始时建议先帮老婆灌灌肠清洁一下

土地公 2010-5-25 23:14

我想,如果女友性欲比较强次数多了应该会有感觉,没有试过.支持一下.

macaumacau 2010-5-25 23:31

未试过,都想尝试下,不过始终觉得脏不干净,都是喜欢阴道交。

ldl0707 2010-5-26 00:02

老婆和我说了很多次,我一直没答应,有点排斥心里

shu17903337 2010-5-26 00:37

我也有一次,GJ让老婆达到高潮的,可是以后就没有过了.不知道是怎么的.

putao2 2010-5-26 01:01

日屁眼真的很爽,对男人有征服感哈,不过要做好准备才行

love202020 2010-5-26 11:16

个人的癖好不同啊···························

332855793 2010-5-26 11:17

:excellence 牛人,是不是结婚了老婆就回好的多?
现在都是不行,怎么哄女友浣肠啊?

e思不挂 2010-5-26 11:22

注意卫生,带个套,再加点油润滑。干起来。

ace225 2010-5-26 13:10

估计不是太舒服啊,想想要换了你你乐意么?

crystalqi 2010-5-26 15:27

肛交是否舒服要因人而异了,有的人肛交能高潮,有的是基本没什么感觉,当然还有的就是感觉疼喽

lovecome 2010-5-26 15:30

虽然比较欣赏楼主的举动,但我不想学习,怎么着也是后门,肯定没前面刺激,是不狼友们

gehoushang 2010-5-26 15:31

楼主很强大啊,你的老婆那一次为什么爽了呢?你要总结经验啊!

huqipo 2010-5-26 15:40

和前面是很不一样的感觉,不光是紧一点,不过之前准备工作必须要准备好了,要放松肌肉

tonghaiyang 2010-5-26 15:40

自己老婆是要爱的 说不通就算了 找别的女人玩玩还是不错的 肛交感觉来的快 应该是很紧的缘故

ZIHANG447 2010-5-26 15:41

我也有过和楼主一样的经历,第一次老婆有点怕,但还是成功了,老婆后来也喜欢上了肛交,我们一个月就做一次,次数多了怕不好!
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【原创】肛交真的能带给女人快感吗?1年肛交之体验