查看完整版本: 【原创】肛交真的能带给女人快感吗?1年肛交之体验

西123 2010-6-2 15:42

个人认为走后门只是男人会舒服,而女人却不会有快感,因为那里没有性兴奋点

jianghy0011 2010-6-2 15:45

肛交对于大多数女人来说是不舒服的。有些可能是天生的喜欢

极狼 2010-6-2 16:17

瞧您摸那东西,就不会买点润滑油啊,也不灌肠

haiou999 2010-6-2 16:38

谢谢楼主分享,个人曾试过,但觉得不爽,个人爱好吧!

991032991032 2010-6-2 17:08

目前为止,肛交个人感觉还是比较重口味的。

poloo3000 2010-6-2 17:49

楼主注意卫生,最好弄点润滑油,可以减轻的痛苦。体谅下你老婆

103553636 2010-6-2 17:53

:s_1: 肛交,说真的,没试过,看片子就有很多了,个个感觉很好,可是一般女子喜欢么?我知道男的一定想试下

huhansan82416 2010-6-2 17:55

这个愿望一直没实现,很期待,不过不想在老婆身上试。等机会,

ourour 2010-6-2 17:56

走后门走的多了,括约肌会松弛的,岁数大了,后面开关容易失控。

rover966 2010-6-2 18:19

很好的體驗報告, 還成功呢, 謝謝你的報告和經驗!

chwoo 2010-6-2 18:22

对哟。插后门才感觉到有征服感!!!我也期待下哈。

zhenzhu 2010-6-2 18:23

这个还是看看吧,试试的话就不要了(感谢大大的介绍)

toyota80 2010-6-2 18:37

我感觉肛交更多的是男的爽,女的应该觉得疼

sisskyy 2010-6-2 18:38

第一次肛交最好是要带套,还要用点润滑油----:victory

sw_love1987 2010-6-2 20:05

男人就是这样啊啊!以前我和我女朋友在一起的时候也是慢慢引导的~

wumswums 2010-6-2 20:23

和楼主经验十分类似,不同的是至今也没幸福过一次。可能应验了一句话,越是得不到的越觉得好,真正得到了感觉其实一点也不ok的。主要还是好奇心在作怪

laolangr 2010-6-2 20:24

感谢楼主的教导,很你真幸运,我老婆无论怎样都不同意肛交,有机会再说吧。

zzowwo 2010-6-2 20:27

很多人喜欢不过本人不是最喜欢这种方式纯支持交流下了

winn11 2010-6-2 21:02

这个嘛,女人一般是没什么快感的啦,注意卫生哦

jimmymmxx 2010-6-2 21:13

多谢楼主分享。走后门不是太干净,还是少走!
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49
查看完整版本: 【原创】肛交真的能带给女人快感吗?1年肛交之体验