查看完整版本: 【原创】肛交真的能带给女人快感吗?1年肛交之体验

reallhl 2010-6-2 21:18

总是觉得这个有点太不卫生了,心里还是有点抗拒啊。

pangzihao123 2010-6-2 21:25

楼主老婆真的很不错,屁眼肯让楼主干,有勇气。

q329317614 2010-6-2 22:10

走后门我感觉还是靠气氛的吧 要双方都要才好玩 不然会很痛的

merchern 2010-6-2 22:13

我也也尝试过,和好几个女人都试过,但是她们都不觉得舒服,我也很郁闷,怀疑肛交到底女人舒服不舒服

z229090 2010-6-2 22:18

人是不一样的,我就碰到过走后门很爽的MM

bombs 2010-6-2 23:03

个人觉得后门怎么也不如前门舒服呵呵,毕竟要考虑卫生问题什么的还要做些准备什么的,不如直接插穴来的爽。

hnin 2010-6-2 23:06

后门只是看上去很爽, 实际是在没啥意思, A片的理论和实际还是有很大差距的.

take-on 2010-6-2 23:07

楼主真厉害,不过我觉得对男人刺激大,对女人来说还是痛苦居多吧

fka 2010-6-2 23:10

其实是个标题党哦
虽然启动3年多
但是也只是零星嘛

wmzx0000 2010-6-2 23:13

楼主说的很对,楼主的经验很值得学习。谢谢楼主务实的奉献

wxjwolf 2010-6-2 23:13

肛交满足了男性的好奇感,剩下的就什么都没了,不过据国外的调查报告说有5%的女性天生是由直肠刺激才能达到高潮的,真假就不知了

lan214 2010-6-2 23:32

我还得努力让我老婆同意,我老婆咬的死死的就是不吐口!

wcsswoaini0000 2010-6-2 23:34

楼主的老婆好啊。我老婆就不行,试了2次疼就不让在试了

slalj 2010-6-2 23:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

czzt 2010-6-3 00:12

虽然很好奇,可是还从未尝试过呢,要女孩子尝试估计不容易说服啊

pinkbox 2010-6-3 00:45

羡慕楼主有个好老婆,跟我女友商量了无数次都是不行

word1234 2010-6-3 01:53

男人都有这方面的想法与欲望,女人却总是坚持自己的原则,相互理解吧

sea521 2010-6-3 02:11

干嘛都不玩正经的.都是电影看多了.正正经经挺好.而且有度就最好.没有那么多烦恼.

bopoelee 2010-6-3 02:51

还没试过,男的应该会很爽,但女的应该没感觉吧

liyasheng1990 2010-6-3 02:58

我只知道好像女朋友会很痛的,但还是被我搞定了哈
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49
查看完整版本: 【原创】肛交真的能带给女人快感吗?1年肛交之体验