查看完整版本: 【原创】肛交真的能带给女人快感吗?1年肛交之体验

f38802170 2010-6-3 03:06

有些接受不了~
容易联想到便便:faint :faint

g4s512 2010-6-3 03:14

走后门还是男人来的爽一点
女人么 最多从里面顶到小穴部位
加上外面摩擦的刺激
再加心理作用和氛围
所以走后门 还是适可玩一玩就好

chenleibc 2010-6-3 03:16

回复 1楼 的帖子

我也是,老婆坚决不肯 郁闷

beleggs 2010-6-3 04:09

肛交的润滑是很重要的,很想试试,可是老婆不给啊

sulovesi 2010-6-3 04:16

真的吗。看的我都非常想尝试下那样的感觉了

321srx 2010-6-3 06:15

应该说亚洲人不太适合,这是体型的原因

就好像老外无法下蹲一样

11lxm 2010-6-3 07:34

向楼主学习。我老婆始终不同意玩这个啊。桑心。

qiuyidao 2010-6-3 08:40

肛交我是每次提出都被拒绝,不过做爱的时候用手指插肛门会让她很兴奋,当爱液多的时候躺到了肛门周围就用小手指在肛门周围画圈,然后慢慢的划进去她就爽翻了。

huitailangzhiai 2010-6-3 08:47

看的我怦然心动啊,好想试一试,可是老婆绝对不会同意的,好郁闷

wenhao236 2010-6-3 08:51

真羡慕楼主,向楼主学习,回家找老婆继续摩擦,

按时打发打发 2010-6-3 09:34

学习了,看来不是特别想尝试的,还是尽量不要走后面了。多谢楼主分享

ontheroad1987 2010-6-3 09:37

还是那句话,得两个人沟通好才行,不然没好处的

ttdekan 2010-6-3 09:44

其实我一直想试试。但每次一看看我那根,再看看女友她那里,我都不忍心哎。

lololol 2010-6-3 09:45

真是个技术活儿,有机会咱们也试试,但是好像老婆不让玩这个

yemensana 2010-6-3 09:58

一般情况下大多数人还是接受不了的,除了疼没别的感觉

6934231 2010-6-3 10:01

这个还是少尝试比较好尤其是对自己的媳妇,老实点吧

任我插 2010-6-3 10:10

看来玩后面还是要有技巧的,没时间和老婆试啊,遗憾。

hgxnxq 2010-6-3 10:13

想尝试,可惜老婆不让,不知道什么时候才能说服老婆呢

ioiver 2010-6-3 10:19

对女方来说,应该是很痛的,而且对这种方式的快感我表示怀疑

pangboy 2010-6-3 10:21

总感觉肛交有点脏啊 自己在家灌肠又不方便 最主要的是屁眼撑大了就不好了
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49
查看完整版本: 【原创】肛交真的能带给女人快感吗?1年肛交之体验