查看完整版本: 【原创】肛交真的能带给女人快感吗?1年肛交之体验

qiannn888 2010-6-3 13:29

恩。全部都是宝贵的经验,其实我老早就想走后门了,看了你的文章,以后走后门的信心更足了

xiaotian7901 2010-6-3 15:46

这种方法一定是男人有快感比女人的大了,而且主要是心理层面的多一些

wh6799 2010-6-3 15:54

楼主的喜欢爱好实在怪。这方法我也试过,但女方好怕。可能是不习惯原因吧。

TESTAMENT 2010-6-3 15:58

GJ的准备工作一定要做好。还有前几次确实很疼。不过括约肌不必阴道的还原能力。多来几次自然就松了。

9900887777 2010-6-3 15:58

肛门里有能有快感吗,请教大哥们指点。呵呵

bmpjsslq22 2010-6-3 21:09

很真实,真是谢谢楼主分享了,羡慕楼主啊。什么时候也和老婆商量下,多带她来看看

zsfswddr 2010-6-3 23:05

谢谢楼主明示....原来并不想a片里的样子啊:teeth

jasonhyx 2010-6-3 23:10

真想试下啊 就怕老婆不愿意啊,也怕搞了得什么病啊

zhang64229773 2010-6-4 00:36

影视作品(av)满足各大看官的视觉感受,但是真做的时候恐怕没什么感受了

franky814 2010-6-4 01:45

有个好老婆最好喽,楼主真是幸福呢,这样的经历难得啊

turkey18 2010-6-4 02:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

719953293 2010-6-4 03:05

原来后门也这么爽,多谢楼主了,我也要想楼主学习学习:teeth

birdkissgod 2010-6-4 03:13

听楼主这样说对后门兴趣大减,做爱要双方都享受才行啊一个人没感觉的。

weihaihappy 2021-12-2 22:23

有一次侧身干老婆的时候,无意中插进老婆的屁眼里了,老婆大喊了一声疼,没在里面呆,所以没感觉,所以现在和老婆做爱的时候,坚决不让,老婆接受口爆,也不接受肛交

jxrh 2022-3-14 00:29

没戏 。有一次后入插老婆 爽的时候 猛地换插后门 一下进去到根  老婆一下急了 收拾东西回娘家了。好不容易回来了,说后面都流血了,以后再也没进去过。

sedanbaotian001 2022-3-18 21:25

楼主的经历和本狼差不多,第一次必须要有非常充足的润滑才行。有了第一次,就不怕没有第二次,第三次了。现在媳妇已经能适应并且还有快感。

djb2412 2022-3-23 00:23

后面真的就像楼主说的,除了紧一点,比前面差远了,玩过后JJ能疼一天

lee75 2022-3-30 17:59

刚开始 润滑一定要夠和慢
而且本身不夠硬 也难插进去

b.j.04 2022-3-30 23:15

最近一直游说老婆肛交,老婆都不肯答应,还要再努力呀

cqxcqx555 2022-4-15 00:36

剛交的話盡量用硅基潤滑液,網上有專門賣肛交用的潤滑液的,或者用醫用的硅油也可以,再不然凡士林也行。注意凡士林屬於油基潤滑液,可能會導致硅膠玩具的損壞,安全套的破裂。用油量很大的安全套也可以,安全套上用的也是硅基潤滑液。沒接受過的用手指慢慢來。分享本人開發的一個小方法:在做愛女性興奮的時候,用手指套上安全套,一定要油量大的,摩擦女性的肛門潤滑,後慢慢插入,這個過程中做愛別停。手指進去後配合做愛手指稍微動一動,一般女性都會感覺到舒服。建議先開發前面,讓女性能接受進入陰道的按摩棒後在弄後面。網上有很細的拉珠,非常便宜,前面比手指還細,可以買來開髮用。
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49
查看完整版本: 【原创】肛交真的能带给女人快感吗?1年肛交之体验