查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图

xxqdld 2010-8-5 16:58

有了这东西 还要男人干嘛啊 我才不用它呢

chym305 2010-8-5 18:08

绝对让女人倒在大路上呻吟,抽搐,想想都受不了,罪恶啊

22362083 2010-8-5 19:20

在淘宝上看到过这个,好像佷爽的说。

zoubincn 2010-8-5 19:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bradxiwenpitt 2010-8-5 19:31

这东西设计得,真的会让女人飘飘欲仙啊,但是出门用这个,应该还没有多少人有这个胆子吧

hongyijiu 2010-8-6 20:24

厉害了,这个东东了,什么贞洁烈女都受不了,

madds123 2010-8-6 22:41

有男人戴在肛门上可以吗,我想应该可以的,那位用过说说经验

alexzerozhu 2010-8-6 22:43

可惜老婆比较保守,肯定不接受这玩意,浪费了

aimo625 2010-8-6 22:44

找个女伴 带着这个出去 慢慢 调情 一定很爽啊 嘿嘿

dsjyu03 2010-8-6 22:46

它可以藏在女性的内裤装,可以随时随地的爽啊

tskd 2010-8-7 01:36

这个事不是带上不能穿紧身裤,穿裙子是别人看不到吧。

图腾 2010-8-7 01:53

我觉得这是个给生殖器给减肥的好工具,不过放到明感的地方震颤肯定特享受

13677766 2010-8-7 02:52

这样带一天 还不给弄成干尸了:wad37   一点水分都不给留   

不过女的想自慰的话 最方便了 啥都可以用......

poseidon09 2010-8-7 03:11

[quote]原帖由 [i]captain12345[/i] 于 2010-5-13 15:57 发表 [url=http://67.220.92.21/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=52058602&ptid=3036286][img]http://67.220.92.21/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
无线遥控蝴蝶啊,女佣的自慰器真是花样百出啊,这样可以让女友非常兴奋吧。 [/quote]
拉到吧,我敢肯定,如果你给你女友整个这个,还让她带着出去,保准第二天就跟你吹,没准当时就点翻脸~!那东西是有声的,就跟按摩器似的有很小的嗡嗡声的~!

52134200 2010-8-7 05:30

我想不是100%不会被发现的,水留下来就被发现了。

cupid07890 2010-8-7 09:35

这个真是好东西,不过噪音不可能为0吧,只要是震动就会有声音的

yezhufeng1984 2010-8-7 09:38

这个应该是个好东西,价格也应该不菲吧,得上千?

wq7816202 2010-8-7 09:52

中间被插着~后面后门被抵着~加上对前面豆豆的刺激~堪称神器!

lml414739294 2010-8-7 10:40

带上这东西,估计女女能爽歪歪吧!哈哈,现在的花样真是越来越多啊!

03269493 2010-8-9 23:10

好东西好东西啊。。。。
女女会愿意带么
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图