查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】

147840795 2010-5-22 07:21

楼主很不错,我就在福建这边,这边小女生都很开放的,而且夏天丝袜诱惑很多…以后有机会我也要发个福建小妹

suke0521 2010-5-22 08:10

看了半天才明白 楼主是用饮料瓶插呢 那女人能爽吗 不过挺羡慕楼主 有那么年轻的女人可以用

hx5699 2010-5-22 08:38

回复 1楼 的帖子

瓶子也行?你那是小女孩吗? 大老娘们吧!

fhvsgod 2010-5-22 08:43

一夜情真的那么容易吗?真的好佩服楼主啊!

yywlklk 2010-5-22 08:57

看着挺刺激的。不过这样可能会对身体造成什么问题。

SimpleJianAi 2010-5-22 08:58

楼主强大,好像挺刺激的,就是会不会不太卫生啊?

luckzc 2010-5-22 09:01

楼主太强大了哈哈,看起来牛X的很啊 但喝了下去就有点哈哈

macrolee 2010-5-22 09:03

这个口味有点重我是没办法接受的了,纯支持一下了

yumove 2010-5-22 09:06

这个小妹妹也太会玩了吧  这么个瓶子都能塞进去  厉害

lyc118811 2010-5-22 09:09

不是自己老婆,怎么玩都无所谓吧?真不懂怜香惜玉,楼主这种经验不值得推广。

mlbdt 2010-5-22 09:12

楼主的精神值得我们学习好样的,太会玩了厉害啊!

clocklina 2010-5-22 09:13

你不会是倒进去,然后流出来又喝掉吧。这样的话,你就牛了。

大黃2010 2010-5-22 09:14

楼主真强悍..有点羡慕楼主啊~
想着真觉得刺激.以后跟女友也试试

penta 2010-5-22 09:15

不是吧,这样都可以,不会捅坏掉吧,小女孩很娇嫩的。

fqf 2010-5-22 09:16

好有情趣哦,不知是不是还有下文,期待LZ的新帖

ultra_h 2010-5-22 09:17

看片子里有用可乐的,LZ下次可以用可乐试试,还有气泡效果。

anyway0402 2010-5-22 09:22

是什么样的瓶子。楼主可以重点形容下!我们学习学习啊

andyamyshmily 2010-5-22 09:31

都进去里面了,还能喝吗?味道一定是有点怪怪的!

zcfmy 2010-5-22 09:33

同意6楼的看法啊,MM阴道流出的水确实是不算干净
不过,就算是喝了MM的淫水,男方也不会有什么不良反应
因为淫水中的不洁物质还无法对人类的健康构成威胁
只是楼主向阴道中注入饮料的做法,小弟可是不认同
楼主你是没事了,可是爱过之后,MM的阴道内残留着很多的营养物质,比如糖分
MM的下半身恐怕要生出异味了,要是有了炎症,就更加糟糕了

AIGP 2010-5-22 09:34

只能在这种区发表留言 哥很生气啊 慢慢熬吧
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】