查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】

为什么啊 2010-5-22 09:54

LZ很会玩啊, 不过感觉这样玩不太安全啊

vuvwce 2010-5-22 10:32

老乡啊。好像看看哦,楼主真的很幸福拉!羡慕。

狼民人士 2010-5-22 14:12

LZ是骗子, 图片都这么老了,还拿上来骗人,真不厚道,让此帖沉入大海

和气生财 2010-5-22 14:37

楼主强人.
进了女人那里的饮料还能喝.
换是我,肯定喝不下去.太恶心了点.

sxinsx007 2010-5-22 14:49

这姑娘看着还挺嫩的 楼主这样真实奇招 注意卫生啊

math_comix 2010-5-22 15:01

羡慕楼主好福气啊,小弟至今还是小处男,悲剧啊

aitt520 2010-5-22 15:07

:teeth ,喔哦楼主很幸福啊!小小水蜜桃肯定是非常诱人

ycd377 2010-5-22 15:08

把饮料倒进阴道里再喝啊!楼主你也太行了吧,不卫生吧。

caiwentuo 2010-5-22 15:10

楼主真的会创新,怪不得常言道:“人有多大胆,地有多大产”。想象力大丰富了。

sun2067978 2010-5-22 15:12

羡慕死了楼主了,哪天我也找一个试试!!!

sun2067978 2010-5-22 15:12

额 楼主有创意啊 但是不怎么卫生吧 有细菌的
对自己老婆 还是可行的

alanzhang8 2010-5-22 15:13

这会发生化学反应的么?
饮料和体液的反应

sun2067978 2010-5-22 15:13

难道楼主是肠胃不好么?
非处女和长期有性经验的女性流出的水很脏的
要知道,女人之所以回流水不是因为淫荡(着是扯淡)
而是因为对MM那里的保护,主要是清洁作用...你把清洁的水水喝了....饿...了不起

sun2067978 2010-5-22 15:14

饮料进去了还能喝吗,不过听上去还是挺刺激的说

loy28 2010-5-22 15:14

楼主真是牛逼啊,哪么脏的东西你都要喝啊,我服你了

skynoman 2010-5-22 15:17

看看是什么图片,不过现在的小女生还真难说的。

yy2o1o 2010-5-22 15:18

怎么没有进行中的图片啊?楼主应该给个那里的图片。

hahamm 2010-5-22 15:23

楼主大哥还有这癖好,您就不怕那小妹不干净么。为了健康,劝您悠着点吧

microsleep 2010-5-22 15:26

小说情节严重,现实中还是不要的好,而且怎么觉得恶心

sks 2010-5-22 15:27

楼主怎么这么有福气呢,我怎么就遇不到这种好事呢?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】