查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】

tjjacky 2010-5-25 22:06

精简30部大合集) » 发表回复

wanijh 2010-5-25 22:09

楼主口味真重啊,不知道那饮料再流出来是口味如何,是不是味道更鲜了呢?

bzdidn 2010-5-25 22:14

感觉比较真实呐。谢谢楼主分享。

不过碰到这种开放的女孩子也不容易。真希望我也碰到。

xtxfxlp 2010-5-25 22:19

很羡慕啊,我这么久也没碰到个肯来的呢?关键是没空泡

chen885 2010-5-25 22:27

压缩的东西下载好貌似看不了吗?是楼主的问题还是我的问题?不过从楼主文字表述中还是有点小兴奋,以后又机会可以试试看!

tony520xj 2010-5-25 22:28

一直看A片里男优都吸女优那里的水,一直都知道这是不对滴,所以,LZ以后还是别喝了

zxmdingyi 2010-5-25 22:31

看图片了。小妹很白呀。可惜没有看到传说中的水蜜桃果汁

newcipher 2010-5-25 23:43

哎现在花样是越来越多了,都不知道怎么做了,会花眼的。

newcipher 2010-5-25 23:44

楼主真是牛逼啊,呵呵,竟然这么会玩,厉害,佩服啊。

pychao985 2010-5-25 23:45

good  good :excellence :excellence

qqoicq 2010-5-25 23:48

想法是好的,可是方法有欠妥当,下次应该换个更合适的调情手法,能利用的工具多了

sasakihangan 2010-5-26 00:03

呃,说起来现在的女孩真是那个得很啊
该说是好还是不好呢

313826279 2010-5-26 00:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

神奇一射 2010-5-26 00:38

这个很新奇嘛,是瓶子塞进去么 还是放水进去

18116597a 2010-5-26 00:47

:excellence :excellence :excellence

snake哥 2010-5-26 00:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1265506663 2010-5-26 01:01

LZ的花样还真多

LZ的花样还真多,不得不佩服,厉害厉害。

kobe2222 2010-5-26 01:02

呵呵 现在的女孩子 承受能力非常强 好事情

7788xyxy 2010-5-26 01:15

楼主强悍,饮料到底是用来喝呢,还是用来rh,这是个问题

maodongying520 2010-5-26 01:41

还没看过照片呢
不过先下了再说
我以前有试过在BB里涂点香料的
这还是和女友磨了很久呢
真希望把我最喜欢喝的佳德乐塞进去
呵呵  但这样的饮料混合着白带和淫水对身体好么?
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】