查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】

装13遭人劈 2010-5-27 01:35

LZ真当强.在下真是羡慕不几:teeth

luolzcg 2010-5-27 01:35

为什么没有你们在做爱的图片,就那3张图片代表不了你们去做过爱啊
晕死!

装13遭人劈 2010-5-27 01:37

话说以后LZ讨教我几招怎么样?:teeth

zxh6255 2010-5-27 02:39

小女孩的小裤裤挺好看的,楼主好福气啊,看胸应该很舒服的样子

05518861 2010-5-27 07:50

楼主太厉害了,这样的饮料也感喝,恐怕是想出来的吧

靠老可 2010-5-27 09:26

:excellence 楼主真的了解那小妞吗?别是个鸡哦···你还喝了她的淫水,我想想就觉得反胃的。又不是你自己的老婆。

dingyiblue 2010-5-27 09:28

果汁糖分太多了吧。。。感觉上恐怕不是很好

见胸 2010-5-27 09:31

好吧,我只能说很佩服你的勇气,爽就好了。

tashiwo 2010-5-27 09:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zch221 2010-5-27 09:39

严重支持~ 真厉害 ~!!!!!!!!!!

plaugh 2010-5-27 09:41

这个直接喝还是有点心里障碍 楼主是大爱无疆啊 红心送上

hecal 2010-5-27 10:16

这个还是不敢试,羡慕楼主啊,遇到个猛烈的妹妹

townboy 2010-5-27 10:20

用饮料猛罐,还挺新鲜,没试过,在外面玩还是可以试下喽,反正大家都是为了欢!

happyskyz 2010-5-27 10:35

饮料里面有防腐剂!
还是用真的水果汁比较好

maodanily 2010-5-27 10:56

这个写的挺离奇的,呵呵,你不怕那些饮料在那里面发酵了?

chinesebean 2010-5-27 10:57

用瓶子搞啊
搞松了多没感觉啊
还是用JJ享受吧  多爽啊

zhangsiling 2010-5-27 12:29

楼主,这些东西还是慎用的比较好!很容易伤到的!

gdsxyxxy 2010-5-27 12:38

这个乱来了点,不是自己老婆或者女友真不用担心感染问题呀。真的 要小心一点啊

chuoshao 2010-5-27 13:19

第一次见面上床就给弄这弄那,太幸福了楼主

odonzen 2010-5-27 13:24

真是牛,这样也可以,现在的爱抚手段真是越来越丰富了。
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】