查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】

rong2227 2010-5-27 13:32

很有创意很佩服小女生张的也很白你有福气啊,谢谢你

aa411975308 2010-5-27 13:37

方法不错,就是不知道灌进去之后味道怎么样啊?呵呵。

weisuo111 2010-5-27 13:38

这个花样没玩过,觉得如果有农夫山泉肯定更好了,骚味中带点甜味,不过基本这种淫水我是不喝的,因为太脏了,我肠胃不好

ll54210390 2010-5-27 13:46

饮料喝到bb里面吗?真厉害,能喝进去吗?

ltgay 2010-5-27 13:57

太强,太舍身了,有创意,敢实践,不错!非常霸道

执子偕老 2010-5-27 14:09

三级片上不都是用红酒的麽,其实是一个意思吧

ank12345 2010-5-27 14:11

楼主真是厉害碰到这样的不计较的女孩艳福不浅呀

性福大汉 2010-5-27 14:21

不过听上去还是挺刺激的说 厉害,佩服啊。

Pachuco 2010-5-27 14:29

楼主的方法是很新鲜,但是第一次和人家见面就用跳蛋和饮料瓶子有点奇怪吧!

长而久之 2010-5-27 14:50

这个可以有,而且应该非常刺激吧,感谢分享!

arkai5 2010-5-27 14:54

楼主啊..
現在的飲料好多添加剂呢
不怕坏掉嗎??
小心点好

kmwei8899 2010-5-27 14:56

楼主不老实阿.还说是小妹,都快搞成万能储物洞了

zzyforget 2010-5-27 15:30

没看明白是什么意思。难道是塞进去?看看图片算了。

xiaoshu33 2010-5-27 15:38

太刺激了, 我咋就找不到这么好上手的MM呢

hchggffgy 2010-5-27 15:55

小妹真开放,说来就来了,没有防备心理,可能是聊了很久了缘故.

zbjjyy 2010-5-27 15:58

楼主很有才,艳福不浅,很让人羡慕,改天也试验一下

流失星辰 2010-5-27 15:59

楼主的口味有点重了,还有为什么我在网上总也找不到楼主说的这种人呢?

小明明明 2010-5-27 16:02

兄弟饮料瓶直接进去,那瓶嘴还干净不了,你的承受能力也不错哈

一颗平常心 2010-5-27 16:05

楼主你真厉害啊,什么都敢试1下!虽然我就不试了,但也要谢谢你!

wcherojia 2010-5-27 16:45

水蜜桃汁原来也可以当作润滑剂,今天受教了
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】