查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】

yao0288 2010-5-27 17:21

,佩服楼主有个很配合的女友,祝楼主及女友性福快乐

rommel1112 2010-5-27 17:38

下次用可乐吧。。还有气泡。。感觉很不错。哈哈

dxf89757 2010-5-27 18:03

哈哈 水蜜桃汁加上淫水,真是香甜好味道啊 楼主好福气

tyo555 2010-5-27 18:16

楼主真是牛逼啊,实在太有情趣了.学习学习了,

aotian56 2010-5-27 18:27

这个不太卫生吧,最好不要这样,呵呵。。。。

54399267 2010-5-27 18:32

女的水多绝对不似乎水蜜桃汁灌溉的
这样太不卫生了
不过只能找这样的女人玩玩另类游戏了

quyifei1101 2010-5-27 18:50

妹妹身材很好 就是咪咪有点小 羡慕楼主呀

isuseni 2010-5-27 19:01

楼主牛啊。网友都敢这么玩。羡慕啊
现在的小妹妹,看来挺开放

xttgood 2010-5-27 19:10

刚才看错了,以为放的是整个水蜜桃呢,吓了一条回头一看标题才知道自己眼花,哈哈

a123ban321 2010-5-27 19:11

现在花样是越来越多了,   都不知道怎么做了

BLUEKINGXQ 2010-5-27 19:11

牛掰的人生不需要理由,纯洁的我向你们致敬。

xvnh123 2010-5-27 19:26

LZ还真是不嫌弃啊  随便给你上的女人难道你肯定是好女人?
再说了 那么会叫肯定经验很多吧?  你居然把饮料倒在YD自己喝?
真的很不卫生  你们睡觉之前又没有去医院检查 你怎么知道那女的没什么问题?

nancy 2010-5-27 19:30

林子大了,真是什么都有啊,楼主真有才,这样也能行

pcgpcgpcg 2010-5-27 21:00

嗯,真的是好小的乳房!身材也比较瘦!不过看穿那么性感的内裤,肯定也是风骚女一个!

andygujianfeng 2010-5-27 21:33

亏楼主想得出这样的方式来做爱,我以前也只看到人家把水果放在里面搞的。
蛮有创意的,应该给与支持。
红心鼓励。

xiao220 2010-5-27 21:34

楼主花样真是多哦,佩服哈,不过这样没什么事么

122066889 2010-5-27 21:55

不是吧,对于楼主的做法有点不敢想象啊,真的了可以做到吗,有点怀疑啊

xiao5605709 2010-5-27 22:01

我怎么就碰不到这样的事情呢。真羡慕楼主,支持一下

guyun126 2010-5-27 22:03

看起来不错的创意,不知道具体结果如何。

ljfqd 2010-5-27 22:17

楼主真实厉害啊,第一次就敢这样啊,也不拍!
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】