查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】

simonchuishui 2010-5-27 22:19

额 楼主有创意啊 但是不怎么卫生吧 有细菌的
对自己老婆 还是可行的

tiandianfeng 2010-5-28 08:29

楼主太有创意了,只是有些不卫生。

comehere 2010-5-28 08:42

我看这办法是在我这行不通 那我老婆会把我一脚踢下去的 不过看起来还是挺刺激的 哪天也找个小妹妹试试先

whu_002 2010-5-28 09:13

很想看看,楼主好有福啊,佩服。。。
中坚力量

liuzhaoze 2010-5-28 09:18

貌似很不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·········

liao200820030 2010-5-28 09:20

有创意哦,:excellence ,真是会享受!

kevinzyh 2010-5-28 10:52

支持一下 呵呵  !! 楼主不错 呵呵 太牛B LE

woyumen520 2010-5-28 13:19

真的非常牛逼啊 支持你了 我也是福建的啦

woyumen520 2010-5-28 13:19

非常十分以及特别的支持。。么么 加油啊:excellence :excellence

woyumen520 2010-5-28 13:20

是了肯定积分了上课的减肥 阿是肯德基:excellence

woyumen520 2010-5-28 13:20

王鹏可进入我立刻进入了我额可进入请了我额可进入我饿了可进入:excellence

woyumen520 2010-5-28 13:22

上岛咖啡阿卡的是减肥安离开的费是了肯定积分:excellence

a3141505 2010-5-28 13:23

难道那个女孩不怕下面会感染什么的吗。、这东西也进去了

a65442256 2010-5-28 13:31

不卫生啊,而且对女人也不好。感觉不支持啊

ziyan333 2010-5-28 13:33

楼主你诱惑的文字那么多,为什么图片是那样啊
有点失望

小小蚊 2010-5-28 13:38

太牛了。,,,,下来看看图!!不过要小心,病从口入啊~~

zdrone 2010-5-28 14:15

小女孩应该问题不大,碰到... 那就不行了。自己也小心咯

87894713 2010-5-28 17:08

饮料到底是用来喝呢?还是来干什么的啊?不怎么卫生吧 有细菌的

abcdbbcd 2010-5-28 17:10

楼主太幸福了,太有才了,这都卢想相的确出来,佩服啊.哪天试度

cetcet 2010-5-28 17:15

呵呵,真的会破坏那里的酸碱平衡的,慎用!
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】