查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】

cetcet 2010-5-28 17:16

另外,看到照片,这MM挺小的啊,看起来不错!恭喜楼主

faofff 2010-5-28 17:21

没下载到 浪费我金币!!!!!!!!!!!!!

xctp 2010-5-28 17:39

太牛了,这也能想出来。:excellence :excellence :excellence

wran1314 2010-5-28 18:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yff0000 2010-5-28 18:09

真是好奇都是怎么遇到的哦:cry 我就没这艳遇

monkye 2010-5-28 18:35

这个乱来了点,不是自己老婆或者女友真不用担心感染问题呀

monkye 2010-5-28 18:41

扣了金币,我为什么还是下载不了。再重新试试

hennywei 2010-5-28 18:42

楼主真是厉害啊 看看学习一下吧 支持楼住

laikanmapi 2010-5-28 18:44

不知道牛奶怎么样?楼主有试过吗?
或者洒奶上?

sex咪 2010-5-28 18:51

看了6楼的回复,又学习了新知识。不过楼主也太不怜香惜玉了吧。

yan4564 2010-5-28 18:54

那饮料还可以喝吗?怕是不太卫生把。万一女有点什么妇科病就倒霉了。

zdj_1122 2010-5-28 19:03

现在的小姑娘真是太淫荡了哈,不过这样狼友才有福享受啊

wafniqpl 2010-5-28 19:08

你把小妹妹叫来给她的生日礼物就是跳蛋啊
你就有这么狠啦

cccccp 2010-5-28 19:21

佩服啊,楼主!饮料日完了 又喝掉?真的佩服

beiguancyc 2010-5-28 19:27

玩的有点太那个了吧,建议调整调整。。。。

yunrui718 2010-5-28 19:45

楼主绝对是玩家了,如此的会玩,估计将来这小妹还能来找你!

wangdao123 2010-5-28 19:51

:sweat 楼主真是有够逼的啊,有创意,真会玩啊。

dawanzi 2010-5-28 19:55

楼主,阴道是酸性环境的好不好,这样才能杀菌

han85808303 2010-5-28 20:00

很有创意的·!!! 有时候玩点新鲜的还是满刺激带劲的,可是像楼主说的,偶尔玩下·毕竟对身体还是有影响的·!!

franciscan 2010-5-28 20:03

楼主大大真是牛人 我至今还无法说服女友口交  羡慕呀  还能玩这种花活 有机会一定要试试
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】