查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】

13606327245 2010-5-29 14:10

现在女的都很前卫的!呵呵!楼主要注意身体啊。

371088668 2010-5-29 15:58

楼主真有艳福,也真会玩,佩服啊,真厉害。

ruilix 2010-5-29 17:54

不好意思讲句: 有点太故事了。如是真的, 那这女的还真的·*·#……¥*RE——R*#·

不过, 谢谢分享!

dahuzilaodie 2010-5-29 19:10

那又不是马桶 什么都能倒 注意点吧  自己老婆我看就算了

xyping99 2010-5-29 19:17

回复 1楼 的帖子

MM的身材真好啊,而且一看就很年轻,有福了

麻醉 2010-5-30 10:54

楼主的方法是把饮料滴到下面您老在喝的吗?福建妹妹闽南语叫的吧  哈哈

haveone 2010-5-30 11:32

楼主有创意,不过果汁进去是不是对女的身体不好啊?

aalliikkee 2010-5-30 11:32

饮料进去了还能喝吗,可以舔啊!
挺刺激的 下次加点可了!

yutan22 2010-5-30 11:52

我和楼主有一样的嗜好!我喜欢倒入果粒橙!呵呵

conlin1314 2010-5-30 11:55

楼主  这女的咪咪真的好小,纯一个飞机场!

kict8888 2010-5-30 11:55

以前都看过这个贴了
不过没图看,现在有了先下图看下

122066889 2010-5-30 11:58

才子佳人年年有,今年特别多
天,这方法忒新奇,头一次听说
哈哈

duomiduo 2010-5-30 12:01

唉!都这么先进,根部住了!什么花式都玩的出啊

karlau 2010-5-30 12:02

世界之大.无奇不有.LZ的强招.让我顿时领悟这句话的真谛.有机会我们也都试试!

maototoro 2010-5-30 12:04

会不会引起啥疾病啊、、、
现在水都不安全的说。

素昧平生 2010-5-30 12:06

这么说以后可以口味可以换着来了 什么橙子菠萝苹果的 只是担心这样会不会得胃病哦

zhurui2500 2010-5-30 12:07

真羡慕楼主啊,可以搞一夜情,而且又碰到这么开放的

梦想铁包皮 2010-5-30 12:18

牛屄啊,不错

牛屄啊,不错牛屄啊,不错牛屄啊,不错牛屄啊,不错

sy21241 2010-5-30 12:22

这种的是真的吗?严重怀疑中。饮料进去我感觉对女人是很危险的。楼主以后还是小心点吧。

asfer9 2010-5-30 12:25

楼主可真有创新意识,这么好的女人,让你给玩舒服了呀
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】