查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】

lianhua75 2010-5-30 22:07

不要乱塞东西啊,不卫生。很容易使女的感染的。

xiaoyaoguzhu 2010-5-30 22:48

主意是不错,一定得去试试.还是真的好呀!

lovejoy 2010-5-30 22:56

用飲料來加味的飲料
特別好喝呢
也很有趣

slipper00 2010-5-30 23:15

佩服啊。:excellence 楼主真是牛

小小罗 2010-5-31 00:00

楼主真有福气  还能找到小妹搞一夜情 还这么会玩 小弟发至内心里佩服!

acdsc 2010-5-31 00:08

皮肤挺白的,楼主艳福真是不浅啊,支持楼主!

devil_hope 2010-5-31 00:10

不错不错,多谢分享啊!.........

milad 2010-5-31 00:11

这个,还是拿来YY吧, 不尝试,纯支持。

xiadao 2010-5-31 00:45

饮料进去了还能喝吗,不过听上去还是挺刺激的说

wwwsheng 2010-5-31 00:50

对女的不好吧 会伤他身体的 ,LZ真的很牛逼,直接插跳蛋

tntviolin 2010-5-31 01:53

饮料不光破坏酸碱平衡
而且
饮料里面有不少其他成分,少用为妙啊!

有待 2010-5-31 02:21

甜水入道,想起一个病:糖尿病。:wad37

looklove123 2010-5-31 04:55

很刺激啊,没试过。不过下次一定要好好的尝尝。

abit75 2010-5-31 05:03

现在的小朋友花样真多,怎么说着,开心就好,同时注意安全、

qinshang756 2010-5-31 05:36

.................我是看到福建才进来的

antitnt2007 2010-5-31 05:52

这个小姑娘够厉害的啊  瓶子这么粗也能进去 佩服佩服!

DJ超人仔 2010-5-31 06:10

很好,看了再評論:excellence :excellence

DJ超人仔 2010-5-31 06:12

爲什麽我下載不了呢?:cry :cry :cry

江西狼 2010-5-31 07:03

对不太了解的女人还是少玩这个为好,你知道人家到底是不是注重个人卫生呢?

dickplus1 2010-5-31 09:24

你把饮料倒到那女的下面的口里,然后又吸出来?兄弟你真厉害,这种口味我们还是抗不住啊~
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】