查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】

alang0927 2010-5-31 20:40

羡慕楼主的艳福,什么时候我也能碰上这样的小妹啊

43920547 2010-5-31 21:12

是饮料倒进去喝的 还是怎么喝的 有点迷糊 那么大个瓶子 不能撑裂了么 现在的女生都太疯狂了

激情文做 2010-5-31 21:29

下面的水还是不要随便喝了,本来味道就怪怪的  你还要喝下去
亏你也受得了

ticaq 2010-5-31 21:31

楼主很会玩啊,估计MM发情期到了,羡慕啊。

2008yeah 2010-5-31 21:37

看着那几张图没什么区别啊,果汁在哪里啊?楼主多上几张

jiyi2003 2010-5-31 22:03

厉害,楼主不是亲身体会吧!!写着忽悠大家吧

pklostwin 2010-5-31 22:05

真的吗,那么好,我也来看看,不知道福建MM怎么样

一夜解忧 2010-5-31 22:08

这。。。。。  土土土楼主太有创意了楼主太有创意了

ilmlsexfy 2010-5-31 22:29

楼主太有创意了楼主太有创意了楼主太有创意了

dgyno1 2010-5-31 22:41

喝时可以喝的   口活的时候 不是照样把爱液搞进去

wowfans 2010-5-31 22:53

呵呵 强人楼主 佩服~~~~hehe

yubingyin2010 2010-5-31 22:55

真是好玩啊,呵呵。楼主这样的小妹都能弄到手,厉害

ygdeng 2010-5-31 22:58

哈哈,不错的主意啊,下次也效仿下。搞搞新玩意啊。

jjyylrx 2010-6-1 00:06

楼主厉害,老哥真是佩服的五体投地!等会跟老婆试试。

chenyox 2010-6-1 00:14

真替楼主担心啊,喝网友的水水,要知道那是不卫生的呀

cyslsc1 2010-6-1 00:47

饮料进去对身体不好吧 不过反正不是自己老婆……

yzh3712 2010-6-1 01:02

楼主真是牛逼啊,呵呵,竟然这么会玩,厉害,佩服啊。

yzh3712 2010-6-1 01:03

人称江湖猛一比 2010-6-1 01:03

dzh327 2010-6-1 01:05

饮料这东西最好别乱灌,还是啤酒比较保险的说,破坏酸碱平衡容易得妇科病的
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】