查看完整版本: 【原创】第一次使用臀阴倒模经历。内附7张照

kkkklp 2010-6-15 18:38

这东西会不会过敏啊,要是过敏的话JJ就悲剧了啊

mysmirk 2010-6-15 22:35

服了你了,没想到你还有自己穿丝袜的嗜好,看来性取向有点不一样,不过不管怎样,舒服了就好。

sexold 2010-6-15 22:45

楼主阴毛很盛啊,跟粉红色倒模对比,很色色啊!

songyanjin 2010-6-15 23:40

楼主说的我都没听过,是我落伍了吗?还是世界进步太快了。原来自己都可以过生活了。太无语了。

songyanjin 2010-6-15 23:41

感觉不错,有种很嫩的感觉,好像青春少女的臂部!

一溜烟 2010-6-15 23:57

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

duhello123 2010-6-16 00:00

现在的科技太发达了,东西太全了:excellence

sey_f 2010-6-16 01:01

感觉不错。存放也不太方便,不过用起来应该非常爽吧!

残雪傲梅 2010-6-16 01:11

下载图片了 还是有些恶心的感觉。
还是找女女做比较好。

douge2008 2010-6-16 01:34

不错,可惜没有详细说下感觉,自己还是不敢邮购,不值得

ayo419 2010-6-16 06:08

这个磨具跟女性yd差距太大了 刺激太强 jiji习惯了以后做爱就不是很有感觉了 建议不要上瘾啊楼主

kuangxiao 2010-6-16 07:02

这个怎么说呢,还是正品的好了,楼主小心有病毒啊

kadwh 2010-6-16 09:25

:excellence 额。。。

houhouha 2010-6-16 09:30

这个,楼主的体毛好盛,衬托的那东西格外明显啊

gvelotus 2010-6-16 09:35

科技越来越发达了 我落伍了 用多了会不会得病

adminroot17 2010-6-16 09:39

楼主你是不是找不到女友和你嘿咻,找玩具来释放啊

wwyyjj830 2010-6-16 09:56

啥时候也买个来玩玩:teeth :teeth

moriwuhen 2010-6-16 10:00

嘿嘿,不知道怎么样哦。不过还是找个老婆或者女友更好。

chinafchjsy 2010-6-17 08:46

一直没机会用这个东西 ,因为有老婆了嘛.看看楼主这样 ,还真的很羡慕啊

164011734 2010-6-17 09:03

呵呵,要是能配合电脑就好啦~配合电脑放片,爽歪歪
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47
查看完整版本: 【原创】第一次使用臀阴倒模经历。内附7张照