查看完整版本: 我女友的阴道比较宽无法满足,大家帮帮忙

爱羊的狼 2013-3-22 20:25

建议楼主去买个狼牙套,看看能否让你老婆满意

lizhiliuyan 2013-3-26 15:26

后庭啊,或者换女人。要知道是怎么松的?

0.1236 2013-3-26 21:37

你技术不好,你女人都懒的夹你

buliulei 2013-3-27 16:59

楼主可以多学一下技巧,变换着花样玩,特许效果会好一些。

zzd8210 2013-3-28 11:07

这个没办法产品不配套

litestep 2013-4-8 20:58

按理说没有顺产过小孩,阴道不应该松才对
三个办法可以改善:
1.让你女友多做提肛运动,再加上聪明哑铃进行锻炼,这个是一定会有效果的
2.改变姿势,比如侧入或者后入式
3.肛门里用肛门塞或者跳蛋,女人的生理结构决定了肛门塞点东西后,会挤占阴道的位置,导致阴道变小,当然这个是临时的

淫2代 2013-4-8 21:27

姿势,前戏,持久度都很重要,多跟老婆交流下,共同寻找幸福的源泉

figofxl 2013-4-10 12:08

你可以试试后入式,让你女朋友把脚合拢试试!

myf200708 2013-4-10 15:55

后入式,用手往内摁屁股。手动挤小!

beijingzuiquan 2013-4-26 16:16

关键还是技巧,加上足够的前戏,估计就可以满足楼主的另一半的需求了吧,不过也确实有生理构造特别的人,就没辙了。:excellence

941033985 2013-4-28 17:06

姿势很重要啊,选个合适的姿势试试,比如举高她双腿,并在一起,感觉紧很多:lol:

coldplayboy 2013-6-5 11:14

技术是决定一切的力量,这样的女生应该是天生的,但是不要紧

绿毒 2013-6-6 14:05

你的弟弟不小,估计是时间太短

bac987 2013-6-6 16:05

换个女友吧,女人做多了阴道会变松的,如果不配套,女人无法得到满足,无论用什么姿势用什么技巧

sd4496432 2013-6-7 11:53

抓两只蜜蜂蛰一下撤,保证夹着你紧紧的,不要生气哦。

z枫林 2013-6-7 20:50

多带几个TT,当然,最重要的还是技巧,要是你会的话,即使再大你也一样可以征服
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我女友的阴道比较宽无法满足,大家帮帮忙