查看完整版本: 《娇妻的江湖》(1-17.7)(CHM+EXE)

dreamlight 2010-6-10 21:01

《娇妻的江湖》(1-17.7)(CHM+EXE)

[attach]1309538[/attach]
【E书标题】:娇妻的江湖
【原文作者】:雪狼
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.15M+1.64M
【内容简介】:
  第一部《云雨风雷》围绕「我」初入江湖,在被两个「娇妻」频频与别人X
XX的百般心灵折磨下……依然相爱,最后……
  第二部《不能说的秘密》,是我们平定江湖的过程中,「我」的娇妻越来越
多,而且……越来越「过分」!我知道她们过分……那还有什么秘密不能说?
  第三部《泽被苍生》:江湖平定了,外侵又来……娇妻们内战「内行」,外
战……也「内行」……唉!国事为重!为国泰民安……

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:05 编辑 [/i]]

tianya0220 2010-6-11 08:00

终于等到更新版的了,而且制作精美,红心支持。

wbx2012 2010-6-12 00:11

估计是目前最全的了,不知道这书是不是太监了啊?

漠视 2010-6-12 12:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

00qazxsw 2010-6-12 16:28

albertcheng 2010-6-12 21:03

娇妻的江湖很不错的书,就更新得慢点,让人等得着急呀:cry

jltequila 2010-6-14 02:33

最初看这书是08年,当初看的可是很震惊啊,后来再也找不到更新了,现在可以满足这个愿望咯

weiandyu 2010-6-14 15:19

这篇文章看过 非常非常的刺激 就是更新..现在难得出了更新 支持一下 辛苦了~:excellence

starwind 2010-6-14 21:48

duckduckduck 2010-6-14 22:05

此书文明已久,实为淫书经典,谢谢楼主无私奉献。

xx19800109 2010-6-16 02:02

这本书久闻大名,但是每次都只是看了个开头,这次终于有机会看全一点了。

千羽 2010-6-16 02:40

这一本闻名已久,下来看看,很喜欢绿帽文。

345200418 2010-6-16 13:50

sunxuejing 2010-6-16 17:55

很经典的绿帽文,喜欢的推荐看看,虽然描写的很细腻,可还是觉得有点怪怪的。

青冥龙泉 2010-6-16 19:24

53203133 2010-6-16 21:55

爱 这书可惜了 太监很久了
当时我在潜龙论坛问作者 他说会写下去的
可是还是太监了

aa5833891 2010-6-17 20:27

闻名不如见面,好书难得一看,千万别太监啊:wad37

竹竹 2010-6-17 22:43

还有更新啊,还以为太监了,不过写得还不错

wangtingyan 2010-6-18 15:51

我有TXT版,但这种实体书还没有,收下了。

luo5lang 2010-6-18 18:06

看楼主的介绍,真是别出心裁,搞得我好奇心大起,那就下来看看吧!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《娇妻的江湖》(1-17.7)(CHM+EXE)