查看完整版本: 大件事了,吃女性催情粉口吐白沫[曾经的傻事]

zhp6668 2010-7-2 08:28

巧合吧,即使没效果也不至于中毒吧。再找个人实施。

52footjob 2010-7-2 10:51

口吐白沫?????????????????

52footjob 2010-7-2 10:52

为什么下不下来?????????????????

yl2012 2010-7-2 11:40

楼主要小心啊,这东西搞得不好可是要出人命的啊,到时候只有跑路了

pzhhuang 2010-7-2 11:55

怕怕,这种东西最好别用,别害人害已,天理难容。

ak258369ak 2010-7-2 12:10

不是吧,这么强,不敢去看了.........

xx070807 2010-7-2 12:12

东西可不能乱吃啊!!!!!!!!!!

shevochanco 2010-7-2 12:15

这种东西还是不用的好,楼主一定要小心谨慎啊,真的出事了就不好了

fay8866 2010-7-2 12:26

外用尚可做为尝试之用,内服的东西一定要当心!
况且此类东西有国家监管的几乎不存在,切莫因小失大。

wq5228717 2010-7-2 13:08

这种东西一般都是假的 真的有用的也都是和毒品沾边

ntbabby 2010-7-2 13:11

估计是假药,上些水溶的催情剂,效果比较好,也不容易发现,

小不正经 2010-7-2 13:13

有种说法,说猫是你上辈子的情人。LZ 你给你的情人吃了。 晕。

twsz762 2010-7-2 13:52

弄的是假药吧,中毒了。哎,幸好楼主福大,那个她命大啊。不然你可危险了

daguang 2010-7-2 14:04

楼主 猫和人毕竟不一样啊!
猫吃巧克力还会死呢!人吃了会有事么?

moonworld 2010-7-2 15:08

这种东西还得到正规的药店买,地摊的东西质量谁也不敢保证。

limuzhuo 2010-7-2 15:38

幸亏没出人命了,要不楼主可是迟不了兜着走了,好运

robert897045 2010-7-2 15:43

这不废话吗,给人吃的东西你给猫吃,不吐白沫才怪呢,估计吃多了猫就死了

zhoulyg123 2010-7-3 04:31

晕,那晚上的催情的东西一个都没有用的 ? 我还想怎么怎么滴呢。。。

fei16004108 2010-7-3 06:35

这么恐怖,以后说啥不能买这东西,出事就惨了

jfdlsajfiowenbv 2010-7-3 07:02

这种 东西  不是 每个 人 都适用 的  楼主以后  还是  仔细 看好说明 还有  副作用  然后 再让 女友服用 啊
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 大件事了,吃女性催情粉口吐白沫[曾经的傻事]