查看完整版本: 大件事了,吃女性催情粉口吐白沫[曾经的傻事]

linzhenyi0 2010-7-15 01:36

今天我坐飞机, 路过石家壮,机场商店里居然就有这种东西,不知道真假

dibao 2010-7-15 01:48

女性吃的都是假的,没有一点用。男的延时助勃的还可以,因为是保健品范畴不是药品,但是别选择计量超大的200mg一片就可以了,有的写5000那不是乱来吗。情趣来了再吃别没事就吃,保健品也有副作用。女性性冷淡买专用的外用助情的就可以了。杜蕾斯就有的100左右一瓶还有效果

muxxmu 2010-7-15 01:48

别给人留下什么副作用了,一失足成千古恨啊。

我已成佛 2010-7-15 02:23

很买的是假药吧?口吐白沫貌似是食物中毒的症状

lxmperfect1 2010-7-15 03:07

化学的玩意哥们真大胆 那东西有化学成分对人体有害

mm2319 2010-7-15 04:17

我不敢给老婆吃这些乱七八糟的东西
万一出事咋办啊

okif 2010-7-15 05:46

看来做事还是小心为好,色字头上一把刀啊!

coco_banana 2010-7-15 05:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

superstarxx 2010-7-15 05:59

感觉这么吓人呢,还是小心为妙:wad37

superstarxx 2010-7-15 06:04

这猫也太惨了,口吐白沫了。。。。:wad37

doddvd 2010-7-15 06:34

原来是只小猫么啊,人吃的东西小猫未必能吃,换给人吃吃试试。

lipliplip644 2010-7-15 06:37

不是把,这么恐怖,以后不敢搞这些东西了。

3125496 2010-7-15 06:41

楼主真舍得用自己的她去做小白鼠实验,万一有什么问题就麻烦了。销毁的做法值得赞。

秋水2010 2010-7-15 10:26

同情楼主,吃的东西还是要慎重啊。出问题就糗了

kangdela 2010-7-15 10:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bernanke 2012-12-31 14:55

真会够傻的啊,幸好没出事啊

66153235 2013-1-1 22:17

晕啊,这个东西没有售后,要注意啊,不要把身体开玩笑啊

aoran30 2013-1-3 19:31

楼主小心为好 幸好没传播出去

ping0117 2013-1-3 19:36

楼主很恶心啊,而且还不是一般的恶心,都给猫吃啊!

zhanghuabo 2013-1-4 00:50

切莫乱吃东西啊,小心有毒。真的要小心才好。
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 大件事了,吃女性催情粉口吐白沫[曾经的傻事]