查看完整版本: 肉色开裆丝袜(原创图)

kidddaren 2010-6-17 17:15

呵呵,这个其实很正常啦,习惯了就好,可以试试别的颜色的噢。

向日葵0512 2010-6-17 17:18

这种丝袜本身女人穿起来,让男人看就会觉得蠢蠢欲动呼之欲出啊!

yuwuxia99 2010-6-17 17:18

丝袜好看与否还得看穿丝袜的美腿漂亮吧绝美的秀腿配丝袜。。想象一下就让人流鼻血啊

pper21 2010-6-17 19:16

看来楼主也是恋足的同道中人,这种丝袜能算情趣用品了吧?

enjoyd 2010-6-17 19:27

先看了下图,丝袜还是很不错的,很性感啊。

gt168 2010-6-17 19:32

这个在图片中到是看了不少.实物还没见过.:teeth

sunliang913 2010-6-17 19:34

我就喜欢肉丝,只要老婆穿起来不管怎么样就拉倒ML

sunjun4456 2010-6-17 20:18

整天下载了丝袜系列对着电脑手淫,就不知道自己去超市买几双丝袜和媳妇实战一下,看了以上几位的回复张见识了,我也买个去和老婆激情一下

tqjeff 2010-6-17 20:28

要是直接发帖子就好了,要好几个附件下载呢

545090444 2010-6-17 20:54

爽啊。真的很美。下次我要弄一个回家收藏。

红花31 2010-6-17 20:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

augusding 2010-6-17 21:09

第一张太劲暴了,为了看后面的图片,继续顶你

wanwan000 2010-6-17 21:33

我也买过。尴尬的是竟然是一个学校的超市买的。。

hot1818 2010-6-17 21:51

太性感咯,丝袜制服每个人都喜欢哦

zhemmm 2010-6-17 21:56

呵呵 感谢楼主分享图 开档丝袜也是我的最爱

159kiki 2010-6-17 22:08

很喜欢啊,也准备去买些回来。呵呵
谢谢楼主

hansilu66 2010-6-17 22:18

图片不错 看了 但是偶还是比较爱黑丝 黑丝最有性欲了

1352861878 2010-6-17 23:03

谢谢楼主的分享,学习了,学习了,不知道这种玩法怎么样,回去试试!

liufeiyang 2010-6-17 23:28

和老婆以前买过黑色开档的,但是没有四面镂空的,太刺激了

liufeiyang 2010-6-17 23:32

刚刚下载看了,本人也特别喜欢丝袜,给老婆买了许多,做爱必穿,第二次回复
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 肉色开裆丝袜(原创图)