查看完整版本: 肉色开裆丝袜(原创图)

wenxiangshiyou 2010-6-27 22:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ahtbyqt 2010-6-28 00:02

:cry 我也喜欢这样的,可是我的女友不同意。。。。

zhaodsb 2010-6-28 00:22

这个得观摩一下,对丝袜很感兴趣

LAONIUYEYE 2010-6-28 10:25

这个得观摩一下,对丝袜很感兴趣,第一个图确实爽、

dyw203 2010-6-28 12:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lisa2009 2010-6-28 13:54

看了第一张拍的不错,怎么下载附件还需要扣金币吗?

libingxing111 2010-6-28 14:01

丝袜才是男人的最爱,楼主很有福气玩的很HIGH

竹联帮 2010-6-28 14:27

可以喜欢开档的,做事的时候方便,支持楼主。

zuoai9999 2010-6-28 14:28

顶啊,我也喜欢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

33688168 2010-6-28 14:40

最近喜欢上了丝袜美腿系列,看了楼主的帖子有种想试试的冲动,其实像5楼的兄弟说的,其实撕的时候怎么说你,有种占用的感觉,

谢谢楼主分享自己的经验,

idly005 2010-6-28 14:40

开档的啊没什么意思,我把老婆的连裤丝袜给撕了那才够劲

clarkliuyu 2010-6-28 15:19

哇塞如果哪天我老婆也能试试这种丝袜就好了啊

小宝啊啊 2010-6-28 15:23

介绍的不错,下载下来仔细慢慢的欣赏看看怎么样!

yingtan 2010-6-28 15:29

我也喜欢丝袜的,要是有那个女人和我来一次丝袜爱爱那该有多么美啊

singerwind 2010-6-28 15:42

靠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

451996060 2010-6-28 15:49

相当的不错,很是过瘾 哈哈 感谢LZ的慷慨大方 以后有机会一一试验

lzy0204 2010-6-28 16:02

嘎嘎 我也狠爱丝袜
  楼主在哪买到的开档的啊
  我们这的超市怎么没有
  什么牌子的

wifi犯愁 2010-6-28 16:05

比較喜歡黑色絲襪 網狀的還有各種襠部開口的絲襪都超級喜歡

wifi犯愁 2010-6-28 16:10

你老婆腿好美 最喜歡小腿長大腿豐滿點的不喜歡大腿小腿都特稀的

wifi犯愁 2010-6-28 16:11

比較喜歡黑色絲襪 網狀的還有各種襠部開口的絲襪都超級喜歡
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 肉色开裆丝袜(原创图)