查看完整版本: 肉色开裆丝袜(原创图)

icsoul 2010-7-2 14:27

回复 1楼 的帖子

这种ML的体验很是舒服的吧?回去真应该玩玩体验一下换换感觉哈哈

compromise11 2010-7-2 14:37

看到名字中包含丝袜就挺有诱惑力的,刚才下载了,共6个文件,确实相当的刺激,而且有丝袜脚交的图,建议大家收藏!!!!

lgh520184 2010-7-2 15:00

你老婆的屁股很白啊,而且很大,楼主很性福

sx31415 2010-7-2 15:03

图片真的不错,丝袜抱着屁股,露出洞口可以干,真爽

limuzhuo 2010-7-2 15:43

楼主真会享受,开档丝袜也是我的最爱啊,其实撕的过程很刺激哦

tingfry 2010-7-2 15:59

丝袜配上女人的腿  真是完美
在街上看到
穿丝袜的女人  总是给我的JJ非常强列的冲动

yl2012 2010-7-2 16:10

看了楼主的帖子后,我也给老婆买了开档的丝袜,不过是黑色的,再让老婆穿上黑色的高跟,立马拔枪而上,大战三百回合

diaoyichao 2010-7-2 20:35

感谢楼主,我也想试试,请楼主多多赐教!!!

ziyanzyj 2010-7-2 20:50

開檔的啊。。一定很性感啊。。必須下來看看啊。

LLL7654321 2010-7-2 21:05

丝袜很有情趣,不过显得比较成熟,这点不好

ejparadise 2010-7-2 21:06

这个创意很实在。而且很经济实惠。不得不佩服楼主的智慧。红心送上

314462265 2010-7-2 21:07

强烈支持楼主 就是不明白照片是个什么情况 感谢分享

wanyi981 2010-7-2 21:13

图片很不错

第一个图角度非常好,可以看见圆润的屁股和高跟,喜欢,可惜没机会和老婆干

chesoft 2010-7-2 21:13

不错的图片啊,缺点是都是局部的图片,如果多点整体的就 更好了

lscboy 2010-7-2 21:15

嘻嘻,好东西,谢谢分享了,下了慢慢欣赏!

wti901 2010-7-2 21:23

下来看看,,好的话给我老婆也弄几个

anglebojue 2010-7-2 21:59

看着这些文字想想就特激动,
我能有老婆就好了。可以经历经历

chenyueyang 2010-7-2 22:03

看起来蛮不错的,下次也试试吧

裸奔De馒头 2010-7-2 22:06

丝袜都是我的最爱,特别是肉丝,看上去很性感的

liuweihfut 2010-7-2 22:23

好诱人的丝袜阿,我承认我是个丝袜控。太爽了
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 肉色开裆丝袜(原创图)