查看完整版本: 肉色开裆丝袜(原创图)

wj7971 2010-7-3 09:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wj7971 2010-7-3 09:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xinyd 2010-7-3 09:53

有技术含量的。哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sakurahzm 2010-7-3 09:55

这种丝袜真的挺方便的哈~~买来给老婆穿穿看~~

shadelei 2010-7-3 11:37

丝袜加高跟,恋物男的最爱。。。。我没有买到过空裆的。。

newnc 2010-7-3 11:43

我也想给老婆买这种开档丝袜穿,想像一下就兴奋,肯定会非常的性感
先看看楼主老婆的吧,谢谢

WENKE999 2010-7-3 11:46

丝袜我还是喜欢黑丝,那才真是诱惑
想着鸡动

07285335325520 2010-7-3 12:02

气死 下不下来啊 LZ~~~~~~~~~~~~

ttt800 2010-7-3 12:17

不错,下载下来仔细慢慢的欣赏看看怎么样!

aaangel 2010-7-3 12:20

感谢楼主发帖,图不错,挺好也想试试看哈~ 开裆裤我的最爱~

异类西面 2010-7-3 12:35

丝袜穿上的触感很不错,楼主继续发明好的做爱方法,比如把丝袜套在J上做

lcyboy00 2010-7-3 12:57

每次看到丝袜 我的性欲就起来了 我太喜欢美腿穿丝袜
真想。。。。嘿嘿

blue@gmail 2010-7-3 13:42

我也很喜欢这种丝袜,但是还没有尝试过,不过想起来应该会很刺激的。

hzyzzz 2010-7-3 15:00

是在超市买的吗 超市也有卖这种丝袜的呀 以为只有在情趣店才有的卖

kakanimo 2010-7-3 15:14

学习学习~  感谢分享~辛苦了~还是单身啊~

大大玩 2010-7-3 15:18

呵呵,楼主是个有情趣的人,回头有机会我也试试

kanxing 2010-7-3 15:36

也买过这种丝袜呢~而且买了好多颜色的~恩不错

dl11190 2010-7-3 15:38

网上有很多种类似的款式,颜色也很多,楼主有提供了一个有趣的方法

aska0425 2010-7-3 16:17

支持丝袜   每次作爱必须穿  特别喜欢肉色连裤袜

woshiqjc 2010-7-3 16:55

回复 1楼 的帖子

听起来不错,去试试哈哈…………………………………………
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 肉色开裆丝袜(原创图)