查看完整版本: 肉色开裆丝袜(原创图)

hyper15 2010-7-11 02:53

楼主,原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮楼主把贴子顶上去

shusheng1 2010-7-11 09:37

最好能加上预览图,这样的话必须下载下来才能看。

sunnyitwufm 2010-7-11 09:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ditto311 2010-7-11 10:17

附带的图片让我看了很有感觉呀,深度分享。

zzjwy1987 2010-7-11 10:20

额。我主要看腿型的。腿型太丑的话你就算丝袜在怎么诱惑也是白搭

klsyp82 2010-7-11 10:21

到底是什么样的 非常的好奇,看看到底是什么样子

bhys8733 2010-7-11 10:29

楼主你这是一般的丝袜还是专卖店里面买的情趣丝袜内衣啊?

Scarllet1988 2010-7-11 10:34

开裆丝袜没试过啊,有机会一定要试试啊……

qwerasdf 2010-7-11 10:34

喜欢啊啊啊啊  啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊

fujianxiao 2010-7-11 14:00

ddddddddddddddddddddddddd

sgxql 2010-7-11 14:41

介绍的不错,最喜欢看这种开裆丝袜,露着逼毛,想想就会硬,谢楼主介绍。

celestialor 2010-7-11 15:00

想看看楼主老婆穿这套开裆丝袜,不知道图里面有没有?

mpioer 2010-7-11 15:11

好图,我也最喜欢丝袜的魅力了 感谢分享 让兄弟们一饱眼福

plspls 2010-7-11 15:47

支持楼主,如果是黑丝就完美了,哈:excellence

acmilan71 2010-7-11 15:53

楼主 开发啊。买这种东西 感谢楼主 大家都很爽

lenra 2010-7-11 16:05

十分期待楼主会有更多的作品给大家分享,下次我也尝试一下

hsthb888 2010-7-11 17:21

呵呵,楼主,你的建议太好了。非常的有技术含量啊,这样的做法,而且女性也能接受的。并不是强制的要女性穿上丝袜 在重新撕了。

lyf9999 2010-7-11 17:38

我也是丝袜控,看到老婆穿丝袜就很激动,老婆腿很细很长,光着身子穿丝袜真是太性感了

ddr13 2010-7-11 17:42

我觉得还是买个完整的丝袜,然后用力撕开的感觉更好!

爱丝袜子 2010-7-11 19:11

丝袜配上女人的腿  真是完美,最喜欢舔丝袜脚和足交了
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 肉色开裆丝袜(原创图)