查看完整版本: 《皇朝秘史》(1-84)(CHM+EXE)10.6.17更新

jswxdyf 2010-9-7 10:19

终于又有更新了!赶紧回复了看看!感谢楼主的分享

markli218 2010-9-11 00:50

偶买嘎的,皇朝竟然有更新了,原来以为倒78章就太监了,没想到还有,可喜可贺

behaviour 2010-9-12 14:14

垂死老頭的作品,我一直很喜欢~:excellence

7816512 2010-9-17 22:22

不会后面十集是由别人代写的吧,原作者不是早就封笔了吗?

bjm9999 2010-9-19 11:26

老早看到74。这下又来了这么多,真是过硬啊,一本经典的H好书

mikejim110 2010-9-19 11:32

原来还在更新哦, 终于出宫了哦, 感谢大大分享了

qinxinying 2010-9-25 10:47

一本经典的长篇巨著,非常值得收藏,支持一下。

yunshangming 2010-9-25 13:47

天啊!楼主你实在太厉害了84的你都找到了,还以为只有74的呢

wzf6363728 2010-9-26 04:03

这部小说个人认为是SM中的极品,程度刚刚好,让人充满欲望和血腥的感觉

ttkl88 2010-9-26 20:50

说是皇朝,却成为SM类H文的新一派,情欲交杂,黑暗的内心展现在所有人的面前,非常感谢作者的更新!

orochi14 2010-9-27 11:44

这个更新到84回了真实太棒了,以前就看到70回,下来看

hnlsh 2010-10-8 12:43

好书啊   可惜了   龙骑士都完本了  这本看来是不能指望它完本了

小菜 2010-10-8 22:47

都84集了?真是期待啊,这部小说实在是很黄很暴力啊!嘿:excellence

lxy5885678 2010-10-12 06:13

呵呵,看到相关帖子介绍来的,以前这类小说接触少了,最近书荒,感到小白太多了,就来看看色文

wbdan 2010-10-13 16:25

太久没见了,还是我刚接触小说是看过的,好像直到50几章,这回到84了,好,下了

wbdan 2010-10-13 16:25

太久没见了,还是我刚接触小说是看过的,好像直到50几章,这回到84了,好,下了

heroarthur 2010-10-13 19:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vdsc 2010-10-20 23:04

电脑上收的还是一堆图片的 实在受不了
非常感谢制作这个合集

bushuang 2010-10-25 15:01

这本老书终于开新花了  一定要看看

大魔法师 2010-10-26 00:36

谢谢楼主的更新xiexie
eeeeeeeeeee
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《皇朝秘史》(1-84)(CHM+EXE)10.6.17更新