查看完整版本: 【原创】连裤袜入肛手淫(重口)

zydff 2010-6-22 13:27

怎么现在重口味i的兄弟越来越多啊,一个比一个强

Carmenzyy 2010-6-22 13:29

这个的弊端楼主没说清楚吧,首先是不易清洗丝袜比较费劲(说实话用过一次的丝袜你还敢用第二次吗?)其次,这个不一定就是弄的时候会不会闻到异味啊。

长夜满满 2010-6-22 13:38

这个不得不佩服楼主的想象力和实践力了!不是一般人能做到的!

twtc3s 2010-6-22 13:39

这口味实在是太重了点。丝袜入肛……,一般人难以企及的境界啊。

ryun001 2010-6-22 13:50

口味确实比较重啊
我还是承受不来
看看就好。
不过还是为楼主喝彩!

wcwcwccccc 2010-6-22 14:10

重口味啊,估计一般人可受不了这种手淫的方法

aut 2010-6-22 14:13

楼主这个方式简直是口味太重了啊,我真是服了,彻底的无语了

dudu_8156 2010-6-22 14:19

楼主,这样你就不怕拉出来的时候丝袜上粘有大大吗!这样也太不注意自己的个人卫生了。还是请楼主自重压,不要在自己身上试,找个小姐试试还是不错的。

5582982 2010-6-22 14:28

我想问问,如果拿不出来是不是要拉出来啊?连裤袜还要吗?

烟囱ZJJ 2010-6-22 17:35

真的佩服楼主啊!我肯定不敢试的 哪怕再舒服 呵呵

44520274cm 2010-6-22 18:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Hshen123 2010-6-22 18:43

呃,口味确是重了点,还有些SM倾向的说。

gggoooddd 2010-6-22 18:55

这个口味真的有点重了。没有想过自己后面还要进东西,不过要是老婆的舌头应该很不错。

jwei 2010-6-22 19:05

楼主强淫!这样的确会有心理上的超快感,不过太费了吧,而且不是非要连裤啊,长筒的一双可以分两次用的

fwiqlqz 2010-6-22 19:13

真的是重口味啊。仔细阅读了楼主的帖子,才知道楼主应该是男的,佩服楼主,反正我不敢。

841406443 2010-6-22 19:28

楼主,你好变态啊,小心阳痿哦,你还是找个JB爽爽

sawfree 2010-6-22 19:32

万一感染怎么办,楼主口味重,但也要注意卫生健康。

费功 2010-6-22 20:21

呵,楼主挺厉害,以前看过有的片子里女的把整只裤袜塞进YD里!

E族圣皇 2010-6-22 20:25

回复 1楼 的帖子

楼主口味有点重啊,爆菊花很痛的。
建议楼主还是少用偶尔用用就好了。

qiutianmazha 2010-6-22 20:36

塞之前你有没有灌肠,拉出来以后是黄的怎么办,一点性趣也没了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【原创】连裤袜入肛手淫(重口)