查看完整版本: 《重生之母女调教》(1-37+外篇1-3)(CHM+EXE)11.2.23更新

wangbbldht 2010-8-14 19:22

感谢楼主制作合集,刚才看到作者写的本文有一定绿帽情节,实在让人有些犹豫要不要放弃这么诱人的题材啊。

yjgq123 2010-8-15 12:51

母女的文章,一直期待精品的出现,辛苦了,太感谢了

en_en007 2010-8-15 16:55

楼主辛苦了,对于乱问都是特别刺激的,同收更加诱惑

caiduom314 2010-8-15 22:54

看看作者是怎么合情合理的写出母女同受的~

yunchen1 2010-8-16 10:16

太喜欢这一类的书了 可是很少这种类型的  这次碰见个精品  一定要下载下来

暗黑羽 2010-8-16 15:28

前几天下了1-18  还在想怎么没有合集  没想到今天就看到了  感谢楼主

380037586 2010-8-17 17:11

这本书看了几章,可是零零散散的总是没看完自己又懒的去找,这次正好直接下来看完它。

lorktar 2010-8-18 16:55

母女篇确实很好,完全不一样的诱惑,男人的梦想。

feixu5201 2010-8-18 21:26

回复 1楼 的帖子

母女同时被玩弄调教,很刺激的构思,看内容简介这部书应该很精彩,先谢谢楼主分享,再下载欣赏了!

spjydzfm0130 2010-8-19 06:58

很有新意、我很喜欢这种类型、下来看看、谢谢分享

tpcllh 2010-8-19 07:19

母女双飞,SM凌辱,让人热血沸腾的情节,太好了,谢谢。

a316038253 2010-8-19 11:48

母女的这题材就十分刺激,十分感谢剑少能分享那么好的东西。

skita 2010-8-19 23:02

母女同收是每个男人的愿望,网络中虚拟的愿望罢了!

kaisa5717 2010-8-20 09:21

光看标题就很吸引人了,先下来看看,感谢楼主。

icysky 2010-8-20 14:24

这类文章带人起点YY文的重生元素确实新颖,感谢楼主分享。

theyao 2010-8-20 20:30

很吸引人眼球的题材,母女2字总是给人很强烈的震撼。

huanghu004 2010-8-21 02:26

母女调教系列,都很期待!

感谢楼主!

多情浪子0718 2010-8-21 20:25

非常好的文章,我喜欢乱伦的,非常感谢楼主

sukasai 2010-8-22 01:15

母女同收 这类型的情节是每个男人的梦想啊

jason_j 2010-8-22 04:58

我最爱的还是罗大的天马行空,这个纯支持吧,看看口味如何。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 《重生之母女调教》(1-37+外篇1-3)(CHM+EXE)11.2.23更新