查看完整版本: 《重生之母女调教》(1-37+外篇1-3)(CHM+EXE)11.2.23更新

xiaohubei 2010-11-6 12:55

喜欢2个女的:teeth ,这种片子看了最有欲望了,谢谢楼主,辛苦了啊!

yankaidedidi 2010-11-6 21:54

喜欢这个类型的书,不过内容好象少了点。支持了!

benbenmao 2010-11-7 22:48

回复后才能看  支持:excellence

hualala1986 2010-11-8 07:23

感谢楼主的分享 看了一点觉得不错 楼主辛苦了

离婚 2010-11-8 14:18

回复 1楼 的帖子

楼主辛苦啊,母女同收是每个男人的愿望,喜欢这个类型的书

hogk 2010-11-8 17:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aialaall 2010-11-8 18:25

这个主题真的很不错的。谢谢楼主。辛苦了

hljqhd 2010-11-8 23:00

现在乱文里面没有母女同收情节的,吸引力就大打折扣了!

l444888 2010-11-8 23:06

有更新的新版是我们的福音!谢过剑少,先下了!:teeth

jiangan8819 2010-11-8 23:54

不错的小说,非常感谢lz做书。不客气了下了

glsr2006cn 2010-11-9 14:57

真是很8错的E书啊,更何况有这么多滴红心支持,错过就不应该拉!

xesxes 2010-11-11 01:13

喜欢这种类型的,内容好象少了点,剑少的文章不错的

WENKE999 2010-11-13 10:48

乱伦题材乃大爱,尤其是母女同收,母亲的丰腴风韵,女儿的青涩青春都是一种让人鸡动的春色,两种不同的美态纠缠在一起更加的让人垂涎欲滴。

假期王子 2010-11-13 12:05

我喜欢的题材,谢谢了,辛苦了。请再接再厉。。我下载看看

ysw1120 2010-11-13 13:04

人妻系列的,看简介应该很经典,下来看看,感谢楼主!

ly1987723 2010-11-13 20:25

重生类 还是母女全收的小说 一定要收藏的了

lx17173 2010-11-14 17:33

这种文章不错,但是看多了往往就乏味了,要是出个TXT格式的就好了

king2k2 2010-11-15 17:41

调教人妻,看到还有不少同志说还有母女同调的,这是个创意啊,价值100亿

c32155006 2010-11-15 20:19

这类型的长篇没看过,下载来看看先,谢谢剑少

19peng 2010-11-16 00:09

喜欢这个类型的书,不过内容好象少了点。看内容简介这部书应该很精彩,先谢谢楼主分享,再下载欣赏了!支持了!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 《重生之母女调教》(1-37+外篇1-3)(CHM+EXE)11.2.23更新