查看完整版本: 《重生之母女调教》(1-37+外篇1-3)(CHM+EXE)11.2.23更新

aaabbbcde 2011-1-27 18:02

很不错的作品,已经有其他大大的合集了,这个就纯支持好了

deepblue1234 2011-1-29 22:33

看内容简介这部书应该很精彩,回复下载欣赏,谢谢

dick43420 2011-1-31 18:58

偶看过很多H文,调教类一直是重中之重,无论女侠仙子还是冰山上司,从开头的抗争到最后的沉沦都是非常精彩,虽然乱文也看的不少不过小弟母女调教系到是少见,拜楼主一下

baidudu.com 2011-1-31 19:58

很多男人的梦想,会让人很人性趣,母不要太熟才是最好的。

石吉昌 2011-2-4 14:06

应该除了母女还有其他的女人吧,那才爽,谢谢楼主的分享

tristan@y 2011-2-5 11:05

同时调教母女想想就让人血脉贲张,红心送上立马收藏!

xiexie190 2011-2-5 12:11

喜欢看长篇的小说,名字还蛮吸引人,希望内容不会让人失望

hk6321 2011-2-5 12:27

很久没有看到优秀的长篇了,很期待呀。看看先。

zippo2003 2011-2-6 01:09

很久没看到调教类的小说了,关于母女,听着刺激

airvv 2011-2-6 06:30

同好之人,是精品必须收藏了,母女题材的好作品..感谢分享

wuypzy303 2011-2-6 17:48

母女题材不是乱伦,但胜似乱伦啊~尤其是母女两人的相处是这种题词的看点之一呢。

开心辛苦 2011-2-6 21:12

这样的题材很容易就写成一个庸俗的:虎躯一震,美女扑来

黄毛小子 2011-2-7 00:35

把假的编下去,而且编的很长,就这句话这小说就值得一看

william01 2011-2-7 03:47

尝试下母女题材的小说,应该挺刺吧!!

pifeivc 2011-2-7 11:13

很有去的类型    来看看    楼主辛苦

yi2282530 2011-2-7 22:20

看腻了那些一上来就嗯嗯啊啊的H文 现在对长篇的倒是很感兴趣 情色少点没关系 情节可是不能差的了 谢谢剑少

schakalhund 2011-2-8 10:05

貌似没看过啊,下来看看,谢谢楼主发书了,强烈支持:cry 真是精彩,这个新区真的很好

boyzhxb 2011-2-8 19:34

看到支持的不少,随大流看看符合我口味吗?

staind1943 2011-2-8 19:37

大概多少万字?要是太小了的话,就不下了。

heitudou 2011-2-8 22:08

这本书也要看一下,呵呵,应该会很不错吧。:excellence
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 《重生之母女调教》(1-37+外篇1-3)(CHM+EXE)11.2.23更新