查看完整版本: 教你如何查看自己的精子活力(只须一个杯子),绝对原创!申请加精!

xx_yzx 2010-7-27 12:27

确实简单有效,不过不知道是不是真的可以,有没有科学依据

genkoo 2010-7-27 12:58

这个方法准确么? 就这么简单? 持怀疑态度啊

31183 2010-7-27 15:07

这个方法简单,不知道是不是真的都會謝謝楼主

cd11220 2010-7-27 15:31

楼主是变着法的让大家手淫啊,呵呵,试试看

netvempive 2010-7-27 15:59

啊,要自已打出来,我老婆可不愿意,算了,我还年轻,应该还顶得住。
还有你这个方法有什么根据呢?正常情况下,水与精液完全可融的啊!

jakcjohn8888 2010-7-27 16:04

纯粹就是检验蛋白质活性~不过确实能检验活力

keyblade 2010-7-27 16:22

废话不多说,马上掏出大鸟,希望有用巴

airzzy 2010-7-27 16:38

好像没啥科学依据啊 化成水是什么原理 组织分解了吗

mingxuan730 2010-7-27 18:54

真的假的呀 楼主 ??
今晚我就弄一杯:smoke 试试

狂人myp 2010-7-27 19:03

这个倒值得一试,看看自己的精子质量,也好注意身体啊

bxwwilson 2010-7-27 19:10

不晓得有科学根据没,呵呵。。:teeth

48512346 2010-7-27 19:11

看了楼主的贴。晚上试不试,验证下自己的精子。

625833422 2010-7-27 19:20

是这样的啊,恩,找个机会试试看,支持支持

tina243320 2010-7-27 19:44

去医院检查吧,精液凝固和液化是精液中的凝固酶和液化酶作用的结果,与精子活力没有什么关系

叶落随风 2010-7-27 20:03

这个实在是没什么科学依据
楼主也不知道是从哪得来的结论

sexlin90 2010-7-27 20:06

多谢楼主分享,就不知是否真的有效,今晚试试看

乔治亚 2010-7-27 20:10

晕 还以为浓一点好  化水越快难道不是越稀么

56840822 2010-7-27 20:13

是什么科学道理吗?

有根据的吗?  化水听说过,但和活力 有什么关系?

xianwang621 2010-7-27 20:19

是不是真的啊 学习了 下次自己弄的时候一定要试一试 多谢楼主

wangxing2223 2010-7-27 22:24

你这么说说让人不太信服阿,最好说说道理呀!我有空再试试阿!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 教你如何查看自己的精子活力(只须一个杯子),绝对原创!申请加精!