查看完整版本: 教你如何查看自己的精子活力(只须一个杯子),绝对原创!申请加精!

米沙西 2010-8-2 07:40

真的吗,有依据吗,从来没认真看过。那到要试试看。

pangf527 2010-8-2 07:43

看来要好好试试,关系到下一代的问题,是个很严肃的事情

npstar 2010-8-2 08:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zci 2010-8-2 12:20

楼住好帖子阿
      学习了

mzclwwcb10 2010-8-2 12:37

楼主你应该发点科学依据上来啊,这到底行不行啊?

秋水沉舟 2010-8-2 15:56

这样真的行吗?晚上找个杯子试一试,很关心这个呢

zhubaoxinxinxin 2010-8-4 00:47

楼主说得太绝对了,精子液化过快也是一种病,也会导致不育的

shesee113 2010-8-4 00:51

真是这样的嘛??试一试就知道了,这个很好试出来的

linxitong01 2010-8-4 01:04

额 这个 还真没试过 哪天一定试试 感谢楼主分享

SANGUO63 2010-8-4 05:26

谢谢了太使用了。谢谢分享了。回去使使去,看看桌面样

zhugexiaobao 2010-8-4 05:30

真的可以吗?有没有科学依据啊?
楼主试过吗?
汗,回去我试试就知道了

dhuhyz585 2010-8-4 08:43

如果精液过快变成水,证明前列腺有问题,你这个方法只能做个简单的检查而已,没有可靠性。

eaus 2010-8-4 08:53

是不是真的哦,回去马上试一下

231573982 2010-8-4 08:56

精子化成水状时间越快,精子活力越高!
学习了!

mumu201 2010-8-4 10:12

感谢你给大家带来的好方法,实在是太感谢了,这样我们就不会乱猜自己的身体状况了~!

woriwokao 2010-8-4 10:43

试过了一次  怎么会变成水呢   不会吧 汗。 。 。

againi0307 2010-8-4 10:47

射出来的和水那就是活力差了阿!要是刚开始是白色的,慢慢变水,还是很有活力的!证明身体强壮,精力旺盛!黄色的估计就是有验证了阿!

wujiwuji 2010-8-4 10:50

真的假的,这种方法确定能有效吗?一般还是要化验吧

hongye1122 2010-8-4 10:50

太历害了,要是能找出一个强靖的种给老婆多好啊。

onceonewin 2010-8-4 11:02

这样真的可以么?就是不知道有没科学依据啊!
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 教你如何查看自己的精子活力(只须一个杯子),绝对原创!申请加精!