查看完整版本: 教你如何查看自己的精子活力(只须一个杯子),绝对原创!申请加精!

xiqiguguai1225 2010-8-4 11:17

楼主啊 不是这样的吧 关于活力的问题最终是在显微镜下面决定的吧 不过你要告诉大家一些原理和科学依据啊

oicp3 2010-8-4 11:23

好吧。可以一试。不知我的如何

0214054 2010-8-4 11:47

谢谢诶楼主,我也试试看看,是不是真的用用

no1zhong 2010-8-4 11:50

这么简单,有空试试,感觉应该是射出来之后会慢慢凝固才对

Daan1988 2010-8-4 12:26

楼主可不可以说明原理啊?全部化成水嘛?好像还是会有一些残留

清疯 2010-8-4 12:44

第一次听说如此的办法,有时间检验一下,谢谢分享。

aakokey123 2010-8-4 12:53

楼主 这种做法的依据是什么? 你凭空说 我也不好相信啊

winsugar12345 2010-8-4 12:59

我女朋友老是说我精子很清`我也要去4一下了`看是不是有问题了`

liumiaozhuo 2010-8-4 13:04

如果真是这样的话,那我也去试试 呵呵  不要骗我哦

xdm3563 2010-8-4 13:05

真还没注意到这个,谁保留这个观察?有没有活力也没有必要关心这个。

bl10151 2010-8-4 13:26

是真是假呀?楼主不可骗人哦,有机会试一试检查检查。

lkztc11 2010-8-4 14:00

真的有这么回事啊,这可是一门大学问啊,哈哈

feng1002 2010-8-4 15:50

的还是假的,直接看精液液化时间就可以了?

64313694 2010-8-4 16:24

好奇
原理是不是--本是凑在一起的精子.通过不停活动后,就分开,稀释?

ddr24200 2010-8-4 16:26

难道医院都是这样的   不会吧  还是试试  反正不要钱

911911yuhu 2010-8-4 16:27

还是到医院检查一下比较好,这样还是不准的

alexander_white 2010-8-4 16:30

不太明白是什么原理,楼主应该解释一下原理,不然凭什么让人相信你啊

st_dan 2010-8-4 16:48

我以前用过显微镜看过自己的精子活动,好多蝌蚪在游。好有趣,不过楼主的建议可以试试

弦途 2010-8-4 16:53

我觉的不是很对,我有个朋友的液化相当好,10分钟之内就化了,但是有畸型,而且很多

红兰 2010-8-4 17:33

这个不是液化时间吗?和活力有关系吗?有没有液化时间短但活动率高的呢?
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 教你如何查看自己的精子活力(只须一个杯子),绝对原创!申请加精!