查看完整版本: 教你如何查看自己的精子活力(只须一个杯子),绝对原创!申请加精!

2280878 2010-8-4 17:38

真的还是假的,直接看精液液化时间就可以了?

jeffe_shine 2010-8-4 17:41

真的么,如果射出来的都很稀的话,是不是就是数量太少了哦。

火159 2010-8-4 18:11

支持医疗工作者前来指导!坛子的的知识真是越来越专业化了!

dcq274006217 2010-8-4 18:21

方法是很简单,可以试一下,但是有没有科学依据呢?

qbxyz 2010-8-4 18:40

一射出来就是水的话,那怎么解释啊,是不是活力爆高

342856978 2010-8-4 19:00

我一直都想测试一下,可就是找不到,今天终于找到了

2601347 2010-8-4 19:13

这次学习到了  我现在准备好了杯子  呵   呵

webmanager 2010-8-4 19:31

果然很强,姑且相信吧,不过现代医学水平很高,有很多办法的啦

owenct 2010-8-4 19:32

楼主这方法行吗?打太多飞机是不是就是精子质量会下降呀?

maimaiti28 2010-8-4 22:33

真是这样的吗,有科学依据吗!我觉得楼主在逗大家开心

琦拉维特 2010-8-4 22:39

等待科学验证原理呀 谁能赐教一下....

sese224 2010-8-4 22:42

楼主牛B啊 不过有无科学依据呢?

lcdianjun 2010-8-4 22:44

哈哈,这方法简单快速,谢谢楼主了!就是不知道真不真啊

nczzj005 2010-8-4 22:49

不会吧?是不是化成水的意思就是游得快?全部被纸杯吸收了?

深黑 2010-8-4 22:50

晕,这个是真的吗?我得试试,不过没关系,我有下一代了,只要不影响做爱时间就好!!

36476977 2010-8-4 22:52

高手   但是不知道有没有什么根据    自己试一试看吧  就当玩了

kikivans 2010-8-4 23:03

感谢赐教,长见识了。马上去试试:teeth

summerlee 2010-8-5 00:14

是不是化成水的原因是因为精子都跑的纸杯缝隙里去了?

oceanhow 2010-8-5 00:25

真的吗?化成水才比较活跃?可是,射出来后不是都是粘稠状的吗?

xiao220 2010-8-5 00:41

依据是什么啊,怎么弄的,我都不清楚怎么回事哦
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 教你如何查看自己的精子活力(只须一个杯子),绝对原创!申请加精!