查看完整版本: 教你如何查看自己的精子活力(只须一个杯子),绝对原创!申请加精!

hhhhfatjay143 2010-8-5 00:41

不是吧,为什么是化水快说明活力强,不是越久证明精子量多浓度高,才是有活力吗,请LZ赐教说明白点。

xzibitzzz 2010-8-5 00:44

谢谢楼主赐教啊。
等我养多几天再看看啊。
看看行不行。

lidongbao9 2010-8-5 00:46

谢谢楼主的分享,简单易行,是不是等到10分钟精液变成透明的呀

fungking2 2010-8-5 01:38

我要试试楼主你这个方法~看我的精子是否正常~

liangjianxuan 2010-8-5 03:34

哈哈~就是叫你去打飞机~不过也真的好简单呢~

youngbird 2010-8-5 03:41

哈哈。我的出来就是水水啦。最近很少ooxx,是不是憋的太多的水水啊?

sintu 2010-8-5 05:01

精子变成水状是什么原因么呢?这个方法到是挺简单的,真的假的啊~!

say5231 2010-8-5 07:57

晕!那个是精子的液化时间,而精子的活力跟精子的液化时间根本不是一码事情

饭YOI多多 2010-8-5 08:27

居然有这种测法 蛮简单的 以后我也试试谢谢楼主

bomb567 2010-8-5 09:39

感谢分享 有空试试 LZ这个办法很可行啊简单容易做到 呵呵 但是是真的么

MY110776603 2010-8-5 09:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ukkarl 2010-8-5 10:08

不知是真是假的网上搜一下么,难道上网只会上sis

adaning 2010-8-5 10:14

这个还真没有听说过呀,本人也是在医院工作的呵呵

ghost.in.gulag 2010-8-5 10:23

我还以为我有问题呢,以前发现射出来的有胶状,还以为是啥精液不化症呢

cupid07890 2010-8-5 13:09

这个很简单,一定要试试,不过是什么原理呢?科学不?

猪小干 2010-8-5 13:30

原来可以这样,领教了。晚上就搞个杯子来试试。

love169 2010-8-5 13:31

嗯。这个方法好。简单。谢谢楼主了。呵呵。多发好帖!

孤独剑2010 2010-8-5 13:47

不愧是医生,多谢楼主指教,有时间测试一下。

linglong925 2010-8-5 13:51

其中有什么道理吗?化成水吗?我射出来的就是很稀的啊。难道我一上来就活力高了吗?

shanji03 2010-8-5 14:20

我老婆都怀孕了,哈哈,虽然我用不到楼主说的方法,不过也要改写楼主用自己的工作经验来告诉大家一个号的检查精子的方法
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41
查看完整版本: 教你如何查看自己的精子活力(只须一个杯子),绝对原创!申请加精!