查看完整版本: 《鬼畜3G美人妻系列》(CHM+EXE)

huanghu004 2010-8-21 01:19

人妻系列一直都是很棒的主題阿
這三部小说不知道是不是我知道的那部?
多謝分享啦!!辛苦了

mzzy 2010-8-22 23:48

书是好书,但我下载后,打开不能看,不知是啥原因,真让人着急,让人心念念的

authority333 2010-8-23 13:26

喜欢的内容  下来看看 辛苦了

xiaohaikk 2010-8-23 14:09

喜欢人妻类的小说,下载看了收藏  楼主辛苦!

allen0118 2010-8-23 14:17

感觉这部的构思应该挺别致的,很好奇,下来瞧瞧!

melodyzhaoyq 2010-8-23 21:55

人妻是很好的题材,感谢楼主,下载收藏下来的。

yearoh 2010-8-24 17:08

鬼畜的前两部作品看过,非常令人热血沸腾的作品,后面的一部听说过,但还未来得及看到,现在终于能一睹其风采了,谢谢楼主的奉献。

washura 2010-8-26 23:30

这各系列我在龙潭有看过 但是因为图片的关系 导致不好保存在电脑里面
想不到楼主这么厉害 把它做成了电子书
看了评分纪录 还有繁简转换功能 真是太强大了:excellence
这种这么棒的电子书 不下载 简直是对不起自己
所以 在下收下了:teeth

mrou2001 2010-8-28 08:21

喜欢看人妻系列,下载看了收藏,真是感谢楼主

aaabbb444 2010-8-28 17:45

人妻类型的小说也很有吸引力,用女人的第一视角描写可能更精彩,多谢楼主分享了!

kittyzhang 2010-8-30 10:53

非常喜欢以女性视角来写的文章 可以让我们看的更深入 这种文章太少了点 遗憾

bayy328 2010-8-30 19:41

喜欢人妻类的小说,刺激,莫非有绿帽情结?谢谢发布了。

HFQT8888 2010-9-7 09:46

剑少出品,都很不错呀。人妻鬼畜,很吸引人啊。

wuyishan 2010-9-9 20:24

好东西啊
谢谢楼主
赶紧下载收藏了
强烈支持楼主的大作

骆驼阿三 2010-9-9 20:31

很喜欢这类人妻系列的,估计是带有SM情节的吧

qwerty223 2010-9-13 03:38

很不错的新进写手
创意十足
希望能走更远的路

feiyingeagle 2010-9-13 12:25

以女猪角度来描写确实很有趣,也很有创意,而且三种职业兼有制服诱惑之意。

okawara 2010-9-13 16:44

鬼畜的电子书一直在找,今天也是幸好上来逛逛了。要不就错过了。谢谢楼主啊。

cayu 2010-9-15 06:23

楼主简介说得详细,看看,感谢楼主的分享。

品红 2010-9-16 00:19

相当经典鬼畜人妻类系列作品,颇有新颖独特之处,值得收藏。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《鬼畜3G美人妻系列》(CHM+EXE)