查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)

eternal_wind 2010-8-15 23:12

图文并茂,特别是图很清晰。真是好东西呀,问题是买回家来,如何不让其他人发现是个关键的大问题。

lad43 2010-8-15 23:29

看着不是太好看,没感觉,华丽的飘过!呵呵

chentao828 2010-8-15 23:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q36584158 2010-8-16 00:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

felix999 2010-8-16 00:28

恩,有图有真相
楼主写的认真,顶了再看

澤田綱吉27 2010-8-16 00:34

:excellence 一直就想弄这么个东西,谢谢楼主分享,支持一下!

ssvtwdmc 2010-8-16 00:39

极品,看来楼主是个非常讲究生活质量的人。不知道好不好用?

amorge 2010-8-16 00:47

质地柔软么?会不会痛啊?总觉得这种东东不太安全~

fishi36 2010-8-16 00:54

清潔 收藏都不容易 不過感覺對了就值得了

黑色闪电0895 2010-8-17 15:16

早就想入手个这东西了,但总怕老婆骂,看到你这么一说,坚定了我的信心。

wj6200252wj 2010-8-17 17:51

这么大的东西要是让家人发现了 不就麻烦了吗

wy450059663 2010-8-17 17:56

挺喜欢着东西的,不敢买,也不敢用,怕被别人发现了,呵呵。

yyzx1 2010-8-17 18:15

张筱雨是谁啊,难道这个是用她的模子做的?
有机会要买一个试试!

vacuity 2010-8-17 18:45

不錯,似乎很是之地一試的,就是有些太大了,這東西達到一定程度之後,以後想扔也是個麻煩

darkgalaxy 2010-8-17 20:04

原来她还是优秀共青团员阿!如果是党员就更有快感了:stfu

denzel 2010-8-18 06:24

里面看起来很粗糙,感觉毛刺很多,会不会扎人。

wamm77 2010-8-18 07:20

介绍的很详细,心里痒痒的,改天也得去买一个

hbmfx 2010-8-18 08:05

一直都看好名器系列但不知道哪个更适合自己,看了楼主介绍后就买五姑娘了,哈哈

ivan860610 2010-8-18 08:09

哈哈,第一次见这个玩意,个人爱好啊,我还是喜欢找真人啊,哈哈

testmemory 2010-8-18 08:51

个大,分量足!就是不知道用久了会不会松懈。以前买过一个日本的17什么的,用几次就不那么紧了。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)