查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)

btfjcsl 2011-3-20 03:09

单身可以买个替代五姑娘,不过楼主有老婆的人了,实在没有必要吧。

soldier123 2011-3-20 04:03

特别是图很清晰。真是好东西呀,问题是买回家来收藏是个问题

wyb2000 2011-3-20 09:02

回复 1楼 的帖子

不知道带不带震动啥的,我这个人喜欢被动,真干的时候也是让女的在上边折腾。

hanlu1988 2011-3-20 11:08

venusiser 2011-3-20 12:10

东西还行
就是,太贵了,不是一般能够消费起的,我看几十块的就够用了吧

mrchow 2011-3-20 12:14

支持原创,支持楼主。楼主的综评写的很有意义哦,给其他人提供了不错的借鉴。谢谢楼主

adchb 2011-3-20 14:23

还是真实操作来的爽,这个偶尔解决下还行。。

pxb6503 2011-3-20 14:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ljd0318 2011-3-20 15:20

看到那几张细节图,视觉上真的不是很舒服,不过不知道用起来怎么样。热度问题也是的,毕竟不是真的。

zjh1234567 2011-3-20 22:19

果然介绍的详细,价格还不错,用起来应该还不错了

deepness 2011-3-20 22:49

caicai2008 2011-3-21 21:53

还不如自己对手来得快捷,那么折腾太累。还是要开源节流。

lelevan 2011-3-21 23:18

tiantian2013 2011-3-21 23:20

我觉得你这个好像是假的.好像还有另外一种包装

ZWBXH 2011-3-21 23:33

感觉还不错,做工可以,不过好象太大了点吧

QQ1109 2011-3-21 23:48

额 一直以来还是依靠自己的双手 至今还没体验过道具 难以想象啊

kkyxch 2011-3-21 23:57

挺有意思,一直想买一个但没舍得,看来现在价格也算凑合可以出手了。

koeizhan 2011-3-22 00:23

看着不错啊 哪家店买的 lz给个地址看看

manlee75 2011-3-22 00:37

和楼主一样我也入手了005,感觉真的不错,说用手简单实用的兄弟应该试试这个,其实这个感觉和真人虽然有差距,但是细细体验还是有接近真实七八分的感觉,不能用力,因为太软,所以会感受不完全,如果慢慢的抽送,还是很能体会到内部凸点和G点的压擦感,我给打80分,主要不足还是小了点,不容易稳住,还有就是温度上的确容易冷掉。总体来说还是很值的

fivefa 2011-3-22 04:42

日本的东西就是凉得快,需要加外壳才能保温,张筱雨靠这个挣不了多少吧。
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49
查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)