查看完整版本: 2000元的丝袜,你还舍得撕吗?

chensange25 2010-7-20 15:53

我是舍不得撕,但是,我想我更舍不得买的。

流失星辰 2010-7-20 15:54

这东西成本太高了,不过得看当时冲动不冲动了,要是来感觉就没什么不敢的了呵呵

bolongten 2010-7-20 15:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sxax2 2010-7-20 15:57

、。。。。2000块 可以找 个高级小姐了!!!:cry

ganye008 2010-7-20 16:39

这个貌似是淘宝上面 店主把价格标错了  这个袜子好像也就是10元rmb左右   楼主想撕的话  大可买一打回家撕

dnahzx 2010-7-20 17:02

精正飙 2010-7-20 17:17

昏倒,那么贵买一丝袜,脑袋进水了还差不多呢

经验小浪 2010-7-20 17:43

个人感觉也太贵了,这样的丝袜是增加情趣的!

guranger 2010-7-20 17:59

不是人人都能消费的起啊 我等穷人买买20块就行了

sdniudejin 2010-7-20 18:04

skd169lp 2010-7-20 18:49

晕 什么样的丝袜这么贵,2000啊,我感觉很没有必要。

ilove1177 2010-7-20 20:05

这个也太贵了 还真舍不得啊
别说是撕了 舍不得让老婆穿啊

inshines 2010-7-20 20:13

这个还是进口货,质量应该不错,可惜太贵了。

南中国海 2010-7-20 20:28

这丝袜也太贵了哈,2000日元我就肯定买了

LoveSS 2010-7-20 20:36

2000千块也太贵了点吧,别说撕了就是给老婆穿都舍不得啊。

dapao220 2010-7-20 20:36

这个就是时装而不是情趣用品吧.2000块的价格相信没人愿意撕着玩.

greentea18 2010-7-20 21:33

2000元,真的不舍得用吖,太奢侈了吧!

爱上小龙 2010-7-20 21:35

买这东西的肯定是有钱人啊,人家当然舍得撕啊,丝袜有多少是穿坏的啊,大部分都是被撕了的。

疯小啸 2010-7-20 21:39

丝袜没有看到什么出奇的地方,不过价格可是把我吓到了,打死我也不会买的

orliuwudi 2010-7-20 21:44

等哥有钱了,让我老婆穿10层这个,我一层层的撕下来,然后干!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 2000元的丝袜,你还舍得撕吗?