查看完整版本: 【淫妃传-赵敏元妃篇】(1-15)作者:torjjw

a7987346 2010-7-22 16:40

故事情节很新鲜 而且作者把原作里人物的性格描写的很到位 期待续文啊

shiwode123 2010-7-22 17:09

看起来还是满有意思的 竟然把武侠改成了后宫 作者还真有想象力

toshiya996 2010-7-22 22:54

我还以为是金庸写了续集呢,作者太厉害了,很喜欢你的作品

t468036232 2010-7-23 14:03

居然让宋青书搞了,真郁闷啊,很讨厌宋青书

anyllkok14 2010-7-23 14:04

作者的想象力完全高过作者的文笔 如果在能精细一点 必然是个经典

lover2009050744 2010-7-23 14:22

文章写得不错,就是对情色描写的有点少,不过还是支持楼主,再接再厉!

abcdefg61 2010-7-23 19:05

感觉稍微有点意思,就是感觉没有情节没有起伏

rain519 2010-7-23 23:24

评价

我觉的倚天的同人,如果能把赵敏和周芷若的本来性格加入,会更为贴切一点,本文中的赵过于平淡,激不出欲望啊

alien1006 2010-7-23 23:57

好有想象力的一篇文章啊 说的还真有模有样的 真亏作者有这才学啊

z0102070201 2010-7-24 00:10

虐恋不怎么喜欢 还是感谢楼主分享 就不欣赏了.

broadbandy 2010-7-24 02:32

情节好长啊,看了半天还没有提及H内容啊。

sssxxx1987 2010-7-24 08:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

backfrom 2010-7-24 09:09

感觉写得有点一般 看了没什么感觉 :cry

wisepath 2010-7-24 11:57

不错这种文章不是改写,而是续写的,不错收藏了

wanjia27 2010-7-26 13:04

好创意,不过写的太繁杂成为文章的败笔:wad30

852498586 2010-7-26 13:09

倚天里面主人公就是爽,身边美女一大堆,想怎么操就这么操i

cuihaoxin2009 2010-7-26 14:20

这帖子……居然把好端端一个金庸武侠变成了后宫小说,说点啥好呢

060801129 2010-7-26 14:45

没看到什么刺激场面啊,全是平铺直叙的,看着不爽

paper001 2010-7-26 15:28

楼主厉害啊,据说金庸先生对楼主的敬仰之情如书中女主人公的水般滔滔不绝啊。

呼唤你的踪迹 2010-7-26 16:34

:excellence 张无忌称皇帝了?  还有那么多女人  改编的有创意。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【淫妃传-赵敏元妃篇】(1-15)作者:torjjw