查看完整版本: 【淫妃传-赵敏元妃篇】(1-15)作者:torjjw

littlej9258 2010-8-5 18:52

太有创意了,强烈建议新的倚天屠龙记要按照这个思路拍

wtownde 2010-8-5 23:31

淫妃傳-趙敏元妃篇8

[color=Red][size=5][font=宋体]已编辑至首页[/font][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 树袋鼠 于 2010-8-6 03:31 编辑 [/i]]

rencilang 2010-8-5 23:36

文章写得很好,剧情丰富,张无忌登基后的宫廷韵事~~~不错不错

toto8899 2010-8-6 19:43

有点意思,可惜不全。。。。。。。。。。。。。。。。。。

nidemingz 2010-8-7 03:52

还有后续吗,挺精彩的 ,打了手枪继续努力哦

m69694mmx 2010-8-7 05:19

通篇的布局比较平淡
情节水平一般 看过了

[[i] 本帖最后由 m69694mmx 于 2010-8-7 05:28 编辑 [/i]]

dongfi 2010-8-7 10:14

这篇文章比较独特,就是没有想象中的情节,还是谢谢了

XMJ6666 2010-8-7 13:50

文章描写的很细腻啊~~

xzssszz 2010-8-8 11:02

太精彩了,没写完啊,可惜啊,楼主文彩太强了了

tufu3443 2010-8-8 14:10

又更新了,楼主继续为大家带来快乐的下文把。

hunter01111 2010-8-8 16:09

內容的色的程度雖然沒有到達我所要的,不過還是要支持一下,加油

nick7zhang 2010-8-8 16:38

haohaohaohoahoaho好啊
真爽啊

sonyspeed 2010-8-8 16:42

亏你能想出来这么多,真不是一般人。
做皇帝,无忌真不够格。

twoy007440 2010-8-8 17:18

还是很新鲜的,真不错,太淫荡了,这个是后传吧,我看过类似的同文

htao0971 2010-8-8 17:51

写的很新颖的一篇改编文 不过主要是虐足 有点单调 期待写完啊

lwhxzhy 2010-8-8 19:26

好文章,看来楼主对倚天的研究很深,对里面的一些人物的性格和爱好掌握的很到位!虽然在一些细节上有点小的瑕疵,但是无伤大雅,强烈推荐!

噼里啪啦3 2010-8-8 19:59

作者很是有功底,还有SM情节,看到赵敏就想到了贾静雯,哎,诱人啊

251671252 2010-8-8 22:59

说实话,楼主的写无机登基后的故事,创意不错,不过我感觉楼主是不是对赵敏的臭脚兴趣太大了点,虐文吗,我想大部分狼友和我一样还是喜欢看虐乳。虐阴之类的。希望楼主加快进度啊,狠狠的折磨郡主吧。

wutianbing 2010-8-9 03:09

又是一部金庸改变大作啊,话说赵敏很是很容易让人产生蹂躏的念头的,不过本文有些地方明显感觉到刺激不够

ocjaj 2010-8-9 14:51

雖然內容是精采啦  可是卻沒什麼肉戲   不知道接下來的劇情會是如何發展
我絕得周芷若會被宋清書騙走喔
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【淫妃传-赵敏元妃篇】(1-15)作者:torjjw