查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图

tailuo88 2010-10-1 14:58

10块钱有这样的货物 真是物超所值 绝对值得拥有

huo1wang2 2010-10-1 14:59

找个皮肤白皙点的妹子穿上这个,真的就是完全看不出来。但实际摸得时候,手感又存在,超喜欢

duant 2010-10-1 21:34

个人认为太薄的就没有了丝袜的那种味道了,丝袜的诱惑就在于能看到诱惑所在

837325087 2010-10-1 21:46

喜欢很薄的,这个看着实在是太薄了。摸起来一定很滑吧!

不死邪神 2010-10-1 21:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wj25204333 2010-10-1 21:54

不仔细看还真的看不出来!既然看不出来穿了干什么呢

liulei3867 2010-10-1 21:56

:excellence 好看 楼主多发一点 最好是模特有露脸的 秀大腿固然很好但是全身照更好啊

liulei3867 2010-10-1 21:56

:excellence 好看 楼主多发一点 最好是模特有露脸的 秀大腿固然很好但是全身照更好啊

cigar1983 2010-10-1 21:56

这种丝袜确实不错,不过强度够不够啊,是不是一拉就烂呢

kaisa2000 2010-10-1 22:06

看不出来穿了丝袜,腿好漂亮啊,真想上去搞一下

boenchencs2006 2010-10-1 22:40

5D是个什么概念  是更清晰还是啥?不过贴图倒是很正点的。

起个名字真扯淡 2010-10-2 01:55

弱弱的问一下,5D是什么意思啊。。。不是很明白

byowen 2010-10-4 00:42

果然看不出来穿丝袜了
真的很不错 配上美腿真好

zdqs1314 2010-10-4 00:58

确实看看不出来,脚趾都有露出来的感觉,很喜欢很薄的丝袜。

leeyokool 2010-10-4 01:12

这种看不出来的才自然,加上同样有修饰作用,很好很强大

cznike 2010-10-4 03:31

5D的的确不容易看出来了,而且很方便撕 感谢楼主分享了

lijing03 2010-10-4 21:01

真的看来看去看不出,实在是太薄了,会不会很贵啊?

zhaohang82 2010-10-4 21:07

看着感觉是不错,不知道穿起来怎么样,是不是舒服

sxm130137 2010-10-4 23:00

好东西啊~非常喜欢~有机会也要买~~~~

huweidadi 2010-10-4 23:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图